Diagamter Diagnostic Immobilier Bordeaux Sud se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une intervention professionnelle rapide. Le sérieux de l'équipe et la qualité des rapports font de cet établissement une recommandation solide pour vos diagnostics.
26 août 2023
Avis vérifiéJ e n'ai pas grand chose à dire car je n'étais pas présent le jour de l'intervention mais je suis très satisfait de la qualité et détails du rapport ainsi que de la rapidité de l'intervention
24 août 2023
Avis vérifiétrès bonne relation et communication, avec un grand professionnalisme.
15 août 2023
Avis vérifiéPersonne très consciencieuse , professionnelle que je recommande vivement ; Travail de qualité .
2 août 2023
Avis vérifiéAlexandre le top du top en conseil, accompagnement, professionnalisme et qualité de la prestation.
27 juil. 2023
Avis vérifiéAucun problème, personne à l'écoute explications et précise
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle très contente de cette prestation
15 juil. 2023
Avis vérifiéVoilà plusieurs fois que je travaille avec cette société, très bon accueil, grande réactivité. et la compétence est là ! Je recommande
15 juil. 2023
Avis vérifiéRéactivité et très bon relationnel
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et des bons conseils. Merci, je recommande !
29 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel ! très courtois. Nous a expliqué les différentes étapes du diagnostic ainsi que les résultats retenus. Le diagnostique a duré plusieurs heures et nous avons été surpris par son calme et sa disponibilité. Pas le moindre signe d'impatiente ni d'énervement. A conseiller à tous ceux et à toutes celles qui envisage de vendre un appartement ou une maison. le rapport nous a été transmis dès le lendemain. Bravo.
19 juin 2023
Avis vérifiéQue ce soit pour la prise de rendez-vous ou au cours de l'intervention, personnel extrêmement agréable
14 juin 2023
Avis vérifiéService très professionnel!
2 juin 2023
Avis vérifiéréactivité, disponibilité, professionalisme
2 juin 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits des prestations et, en particulier de la disponibilité et réactivité de Monsieur MOUSSE. Nous recommandons vivement !
3 mai 2023
Avis vérifiéPartenaire expert très sérieux, compétent et réactif.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bordeaux Sud
Avec plaisir merci pour ce retour
3 mai 2023
Avis vérifiéSérieux, professionnel, sympathique.
20 avr. 2023
Avis vérifié....aaaaaaaaa
9 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation très professionnelle et technicien hyper compètent et sympathique
31 mars 2023
Avis vérifiéAprès le constat et l'avis il y a le conseil parfait .
22 mars 2023
Avis vérifiéTres pro et tres reactif , l entreprise a edite un rapport complet sur le bien . Je conseille vivement cette entreprise