L'établissement Diagamter à La Ciotat est reconnu pour sa réactivité, son professionnalisme et la qualité de ses services. Les clients soulignent la facilité de prise de rendez-vous et la rapidité dans la transmission des rapports, appréciant les conseils fournis.
Lucia D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire concernant l’intervention
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre appréciation, et au plaisir d'une prochaine collaboration peut-être ? Bon retour chez vous,
Pierre & céline M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéToujours un peu d’angoisse à l’occasion de la réalisation d’un diagnostic. Christian est très professionnel, rassurant avec une approche pédagogique captivante. Heureusement les conclusions ont été plutôt bonnes. J’admire ces professionnels qui arrivent, par leur maîtrise du métier, à ne se perdre pas dans ces réglementations mille feuilles pondues par « l’élite de la nation »! Je recommande vivement. Merci.
Anonymous B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de diagamter.com
Très heureux d'avoir pu satisfaire votre demande, au plaisir d'une prochaine collaboration je l'éspère.
Bernard T.
4 déc. 2024
Avis vérifiéréactif, ponctuel et disponible pour répondre aux questions
Réponse de diagamter.com
Merci, ce fut un plaisir A bientôt
22 oct. 2024
Avis vérifiéservice parfait
20 oct. 2024
Avis vérifiéEn dehors du service rapide et efficace, la lisibilité des diagnostics permet une meilleur compréhension .
16 juil. 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de diagamter.com
Merci pour cet avis, au grand plaisir d'une prochaine opportunité
21 juin 2024
Avis vérifiéParfait.
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre appréciation, avec un échange intéressant d'activité
12 avr. 2024
Avis vérifiédisponible et efficace
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès convivial et efficace. Très bon contact
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien 😊
23 févr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait ! Respect des délais, amabilité, gentillesse, professionnalisme, …. À recommander les yeux fermés !
9 déc. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, intervention rapide merci
Réponse de diagamter.com
Merci de votre appréciation, et au plaisir d'une prochaine collaboration.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Très réactif.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis , c'est toujours un grand plaisir de vous servir. A bientôt,
15 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour votre appréciation et votre confiance . Nous avons été ravis de vous servir et restons à votre disposition pour tout complément d'information nécessaire. Diagamter Aubagne-La Ciotat
27 sept. 2023
Avis vérifiépersonne charmante et compétente
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, Diagamter
21 sept. 2023
Avis vérifiéHyper réactif et professionnel . Bravo !!!
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation, et en retour également un plaisir partagé d'avoir collaboré avec vous avec efficacité.
5 sept. 2023
Avis vérifiéToujours au Top ! Merci à très bientôt
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. En éspèrant à très bientôt
17 juin 2023
Avis vérifiéTres bon professionnel
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre appréciation, et au plaisir d'une prochaine fois je l'éspère
24 mai 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, efficace et très gentil. Encore merci pour ta réactivité, a très bientôt
Réponse de diagamter.com
Merci pour cette appréciation et au plaisir d'une prochaine collaboration