L'établissement Diagamter à Reims est reconnu pour son sérieux et la compétence de son équipe. Les clients apprécient les conseils clairs, la rapidité du service et la fiabilité des diagnostics.
27 nov. 2021
Avis vérifiéUne super équipe, réactive, aimable, et très pro !
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agreable
19 oct. 2021
Avis vérifiéExcès de zèle de l'agents chargé des diagnostics. Communication quasi nulle. Responsable d'agence menteur.
Réponse de diagamter.com
Client contacté par téléphone pour explication.
Mensonge éhonté. Diagamter Reims persiste dans le déni. Affligeant !
Réponse de diagamter.com
Bonjour monsieur, Nous sommes navré, mais comme expliqué par téléphone pendant 40 minutes (ce qui prouve que la communication n’est pas « quasi nulle » comme vous le stipuler dans votre avis), nous ne pouvons pas faire un rapport de diagnostic à votre convenance mais suivant la réglementation en vigueur. cordialement.
17 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai eu aucun contacte avec votre société elle est passé par-là agent qui gère mes appartements Merci
12 oct. 2021
Avis vérifiéL acces au rapport n est possible que si paiement de la facture par carte bancaire, mais ceux qui veulent régler par chèque! Pas acces au rapport dommage
10 sept. 2021
Avis vérifiéGrande qualité pour tout ..
7 sept. 2021
Avis vérifié. Efficace. Rapite . Bon accueille.
4 sept. 2021
Avis vérifiéUn rapport détaillé de 39 pages, avec des conseils d'amélioration de la performance énergétique, c'est très précieux.. Extrêmement professionnel..
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, accueil agréable. Diagnostic effectué sur rendez-vous rapide et efficace. Je recommande.
5 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique, bons conseils, un diagnostic parfaitement detaillé. Je recommande sans problème.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéPARFAIT
5 août 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et personnel agréable.
Avis vérifiétrés satisfait
Avis vérifiétres bien
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrop pro et très disponible
2 juil. 2021
Avis vérifiéService très bien
2 juil. 2021
Avis vérifiéTravail de professionnels
29 juin 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide.