Diagamter à Reims se distingue par son professionnalisme, la qualité des diagnostics et un personnel sympathique. Les clients louent la clarté des explications et la réactivité lors des interventions.
Nicole M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne peux donner mon avis que sur le contact téléphonique et le rapport final n’étant pas présent le jour de la visite du technicien mais représente par l’agence immobilière.
Anonymous S.
2 oct. 2024
Satisfait
Jean-Michel B.
26 sept. 2024
Un travail excellent réalisé par un technicien compétent et soucieux du respect des personnes.
Florent D.
19 sept. 2024
Etude tres sérieusement menee sur la totalite de l apres midi
Jean frederic M.
12 sept. 2024
Tout a été réalisé conformément à ce qui était prévu
Jurgen H.
1 sept. 2024
Trés bonne prestation
Vincent M.
22 août 2024
Ponctuel et professionnel.
Patricia C.
8 août 2024
trés professionnel , prends son temps pour regarder tout , explique au client ce qu´il pourrait améliorer, dans les diférentes situation et comment sont ponctués les éléments , de trés bons conseils je recommande vivement aux personnes, qui veulent ameliorer leur eficicience énergétique .
26 juil. 2024
Parfait , entretien cordial
16 juil. 2024
exellent professionel..connais bien son travail. rapidité et bon travail...a l ecoute de ses clients.
2 juil. 2024
Très disponible , communication parfaite Cordialement
4 juin 2024
efficace, professionnel
17 avr. 2024
Tres bon service,le technitien est tres courtois et repond a toutes nos questions.tres satisfait de la rapidité d action malgré un planing tres serre pour diagamter
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Reims
12 avr. 2024
Excellent, service parfait.
11 avr. 2024
TROP DE PAPIER
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons votre retour en compte concernant le trop-plein de papier. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Reims
26 mars 2024
Travail très sérieux. Tout a été parfait.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Reims
26 mars 2024
Pas de difficultés particulières
23 mars 2024
Très bon conseil personne compétente
14 mars 2024
Personne très compétente et efficace , réactif merci à toute l’equipe je recommande !!!
14 mars 2024
très bon service, rapide et efficace. Je recommande