L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à La Baule est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et ses conseils de qualité. Les clients apprécient les services rapides, l'amabilité et l'excellence de l'expertise fournie. La qualité des diagnostics et la disponibilité de l'équipe renforcent leur satisfaction globale.
8 mars 2024
Avis vérifiéOK bons retours
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou besoins. À bientôt !
7 mars 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
23 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, réactif et bon contact
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme, notre réactivité et notre contact. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir un haut niveau de service. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute autre demande.
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande sans réserve
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service très professionnel. Votre recommandation sans réserve nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
21 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette société, le gérant est à l'écoute et très professionnel .
3 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, je recommande.
30 nov. 2023
Avis vérifiésérieux
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, très aimable, très à l'écoute. A recommandé sans aucun problème.
6 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité d'exécution - très bon contact
26 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité de la prestation et très bonne écoute.
12 oct. 2023
Avis vérifiéParfait.
27 sept. 2023
Avis vérifiéParfait ,
6 sept. 2023
5 sept. 2023
Avis vérifiéReactif et efficace.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et à l'écoute, je recommande les yeux fermés
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
11 août 2023
Avis vérifiéAccueil et réactivité irréprochables.
27 juil. 2023
Avis vérifiéRéactif, professionnel et très agréable!
27 juil. 2023
Avis vérifiéBonne Continuation et Belle Aventure Entrepreneuriale ...