Diagamter, établissement à Marseille-Prado, excelle par son professionnalisme et sa réactivité, avec des interlocuteurs à l'écoute et de qualité.
Expertise du service client
"Service rapide et professionnel"
"bon contact, disponible, professionnels"
"Monsieur Meslem est un professionnel ponctuel et efficace. J'ai eu l'occasion de collaborer avec lui pour la vente d'un immeuble et, malgré…"
Monsieur Meslem est un professionnel ponctuel et efficace. J'ai eu l'occasion de collaborer avec lui pour la vente d'un immeuble et, malgré l'urgence, il m'a fourni tous les documents en un temps record. Un grand merci !
"Très réactif et agréable contact"
"Excellent contact, très bonne réactivité, un professionnel à recommander."
"Très bon contact avec le diagnostiqueur Efficace et sympathique que je vous le recommande."
Amabilité
"Très bon contact. Travail sérieux."
"Interlocuteur de qualité, très bonne prise en charge et travail sérieux."
"Réactif et professionnel ;) le top je recommande"
Albert C.
13 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Marseille-Prado
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins ! Cordialement, L’équipe de diagamter Marseille Prado
N. W.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif
E. D.
22 févr. 2025
R. F.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRésultats rapides, très bon professionnel
J. B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéau top !
N. S.
31 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site: super pratique Livraison: efficacité Service client: au top Satisfaction sur commande: très bien
M. P.
25 déc. 2024
Avis vérifiétrès réactif et pro, un très bon accompagnement c'est vraiment agréable de travailler avec cette société
T. T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéParfait !
J. L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPour l'ensemble des 4 diagnostics des 13 et 14 décembre.
O. F.
22 oct. 2024
Avis vérifiéintervention rapide. rapport recu des le lendemain. Parfait !
M. V.
10 oct. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, contact agréable sans intermédiaire administratif compliqué, écoute et efficacité du résultat.
B. C.
C. H.
19 sept. 2024
Avis vérifiéParfait. Professionnalisme et écoute. Merci pour votre aide.
M. O.
Avis vérifié....
5 sept. 2024
Avis vérifiéXXXXXXXXXXXXXXXX
17 août 2024
Avis vérifiéPro et réactif
2 août 2024
Avis vérifiéRapport clair et détaillé
9 juil. 2024
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et pédagogue. Mission exécutée avec soin.
10 mai 2024
Avis vérifiéPro, réactif, sympathique ! Je recommande !