L'établissement Diagamter à Marseille-Prado est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient le contact agréable avec Renaud Meslem, qui se montre compétent et à l'écoute, rendant l'expérience très positive.
N. S.
31 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site: super pratique Livraison: efficacité Service client: au top Satisfaction sur commande: très bien
M. P.
25 déc. 2024
Avis vérifiétrès réactif et pro, un très bon accompagnement c'est vraiment agréable de travailler avec cette société
T. T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéParfait !
J. L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPour l'ensemble des 4 diagnostics des 13 et 14 décembre.
22 oct. 2024
Avis vérifiéintervention rapide. rapport recu des le lendemain. Parfait !
10 oct. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, contact agréable sans intermédiaire administratif compliqué, écoute et efficacité du résultat.
19 sept. 2024
Avis vérifiéParfait. Professionnalisme et écoute. Merci pour votre aide.
Avis vérifié....
5 sept. 2024
Avis vérifiéXXXXXXXXXXXXXXXX
17 août 2024
Avis vérifiéPro et réactif
2 août 2024
Avis vérifiéRapport clair et détaillé
9 juil. 2024
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et pédagogue. Mission exécutée avec soin.
10 mai 2024
Avis vérifiéPro, réactif, sympathique ! Je recommande !
10 mai 2024
Avis vérifiéLe service en plus d'être parfait est rapide
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Marseille-Prado
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Marseille Prado
25 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel très sérieux, à l'écoute et réactif. Un travail de qualité ! Je recommande à 100%
25 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons contacté cette entreprise car nos clients ont besoin d'un DPE pour obtenir les aides CEE MAPRIME RENOV. Nous sommes satisfaits de la relation téléphonique . Les rendez-vous sont rapides et le diagnostic est rendu très rapidement.
25 avr. 2024
Avis vérifiéDiagnostic réalisé avec précision
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du professionalisme et de la réactivite D'Arnaud, je recommande !