Diagamter Diagnostic Immobilier Nevers se distingue par une intervention rapide, un diagnostic fiable et un interlocuteur jugé très professionnel. Les clients retiennent surtout une présence ponctuelle, une écoute réelle et des conseils utiles pour mieux comprendre le logement.
"Très professionnel."
"TRES PROFESSIONNEL , personne très agréable et efficace !"
"Très bonne navigation sur le site. Diagnostiqueur très réactif et disponible. Très bons conseils. Rapport clair."
"très réactif"
"De plus avec une très grande réactivité."
"Ponctuel, à l'écoute, reactif très professionnel."
"Personne compétente et de bons conseils"
"Rapidité d’intervention, compétant et professionnel. Donne beaucoup de conseil pour améliorer le logement. Tarif intéressant."
"merci très réactif service parfait"
J. H.
29 janv. 2025
Avis vérifiéIntervenant très sympa. A bien prix le temps de bien expliquer et rassurer.
A. T.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très sérieuse et très professionnelle
B. C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel , rapide et efficace
S. O.
22 déc. 2024
Avis vérifiéRDV rapide, professionnel agréable et de bons conseils, pourvu d'une réactivité efficace. Nous recommandons à 100 %
A. K.
4 déc. 2024
Avis vérifiéparfait : contact , rapidité de service excellente communication !
S. L.
J. C.
13 nov. 2024
J. P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà travaillé avec DIAGAMTER sur d'autres biens et autre région. Je suis satisfait des services apportés tant techniques qu'humains. Respect, rapidité, clarté et disponibilité pour conseils .
I. G.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite et personne très réactivité pour les rendez-vous je recommande
P. C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès compétents et donne de bons conseils merci beaucoup
A. C.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestations. RDV facile et rapide.
D. E.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prestation, je recommande.
L. L.
19 sept. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils, ponctualité, efficacité. Je conseille
T. J.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, Je recommande !
5 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation de très bon niveau Je recommande
20 août 2024
Avis vérifiéExcellent service
15 août 2024
Avis vérifiéPersonne a l’écoute et disponible ! Rapidité pour les rdv et les rapports ! Je recommande fortement
8 août 2024
Avis vérifiéentière satisfaction