L’établissement Diagamter à Béziers propose un service rapide, efficace et professionnel, avec une équipe réactive et compétente. Les clients soulignent leur satisfaction concernant la qualité des prestations et l'accueil chaleureux.
Thierry V.
22 oct. 2024
Avis vérifiéprofessionnel et ponctuel
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter Béziers
12 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel de l'immobilier, j'ai eu recours à de multiples reprises aux services de Monsieur BAUDIS chez DIAGAMTER. Je suis très satisfait de la qualité des prestations réalisées, du timing, du rapport qualité/prix ainsi que de son contact avec les clients. Monsieur BAUDIS est un professionnel de confiance, par ailleurs très sympathique ce qui n'est pas négligeable dans les relations commerciales. Je recommande !
Anonymous B.
10 oct. 2024
1 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle réactivité
19 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise au top ! Très professionnel et réactif ! Je recommande.
12 sept. 2024
Avis vérifiérapidité et efficacité
26 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, bien présenté, je recommande
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel, je recommande !
4 juil. 2024
Avis vérifiéFormulaire facile a utiliser.
25 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait pleinelent
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès sastisfait
18 juin 2024
Avis vérifiétrès bon travail, très professionnel
4 juin 2024
Avis vérifiébon contact, bonne réactivité, un rapport facile à lire et détaillé
1 juin 2024
Avis vérifiéUn Monsieur très gentil et à l'écoute et en plus très disponible pour lez rendez-vous je le conseil et je le remercie
21 mai 2024
Avis vérifiéCe monsieur est très professionnel et explique bien son travail à conseiller
25 avr. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, rapidité d'envoi du rapport, et rapport bien détaillé
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Béziers
25 avr. 2024
Avis vérifiétrès content de la réalisation du diagnostic Mr baudis est une personne compétante
17 avr. 2024
Avis vérifiéAuditeur très sérieux, à recommander.
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel bon conseil très appréciable merci