L'établissement Diagamter à Mulhouse se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, offrant une prise en charge claire et précise. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité de l'équipe.
Michael H.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuel et compétent, des qualités qui deviennent très rares aujourd’hui
Céline G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, techniciens qualifiés, toujours de bons conseils.
D. S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTout est très bien et merci.pour votre rapidité d'intervention.
28 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien s’est montré très rigoureux, et m’a bien expliqué ce qu’il allait noter dans son rapport afin que les éléments techniques soient accessibles à ma compréhension. Je recommande vivement l’éntreprise Diagamter.
3 août 2024
Avis vérifiéRas, à recommander
16 juil. 2024
Avis vérifiéUne intervention efficace et professionnelle!
4 juin 2024
Avis vérifiérapide
20 mars 2024
Avis vérifiéParfait comme d habitude
8 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle
29 févr. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas la 1ère fois que je fais appel aux services de Lionel et toujours aussi réactif, compétent, des conseils et des explications claires, en plus avec le sourire !N'hésitez pas à le contacter.
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande, très réactif
30 déc. 2023
Avis vérifiéLa personne était très bien et a bien expliqué se qui va faire Merci
6 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et de bons conseil , je recommande vivement
4 oct. 2023
Avis vérifiéle technicien qui m'a rendu visite a entièrement répondu à mes attentes
25 sept. 2023
Avis vérifiéLors de l’intervention a valorisé mon bien, pour au final le sous estimer dans son diagnostic écrit. Ce qui ne correspondait pas au verdict sur son ordinateur . Alors qu’il nous avais demandé si nous avions 30 minutes pour finaliser son rapport pour nous communiquer l’évaluation .