L'établissement Diagamter à Bernay se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la clarté des rapports. Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant un service très soigné.
8 avr. 2023
Avis vérifiéA éviter. Refus de corriger les erreurs évidentes.
22 févr. 2023
Avis vérifiérapide , clair et rapport disponible tres rapidement rien a dire
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas contente d'avoir une si mauvaise note au DPE. J'ai fait refaire toute l'électricité ainsi que les fenêtres et je me retrouve avec une maison que j'entretiens a raison de lourds travaux, et vous me la classez dans la catégorie F.
Réponse de diagamter.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous prenons bonne note de vos remarques et de votre déception. Sachez que les arrêtés qui définissent notre métier sont encadrés par les règlements en vigueur. Ainsi, le DPE 2021 met l'accent sur l'isolation. Dans nos préconisations de travaux, c'est justement l'isolation de votre bien qui est recommandée. Cela permettrait de revoir la note obtenue. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement, l'équipe DIAGAMTER Bernay
11 févr. 2023
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de cette excellente note et votre confiance. Cordialement,
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes prestations !!!
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir pris le soin de laisser votre avis suite à notre prestation. Restant à votre disposition. Cordialement, L'équipe Diagamter Bernay L'équipe Diagamter Bernay
28 janv. 2023
Avis vérifiéLe service est parfait
Réponse de diagamter.com
Madame, Monsieur, Merci, nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Bien cordialement, l'équipe DIAGAMTER Bernay
Avis vérifiépas problèmes, RAS
Réponse de diagamter.com
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et sommes ravis de vous avoir donné pleine satisfaction. Bien cordialement, l'équipe DIAGAMTER Bernay
Réponse de diagamter.com
Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement, l'équipe DIAGAMTER Bernay
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès belle et heureuse année à toutes l’équipe ainsi qu’à tous vos proches 😉👍 Bonne année 🎈🎆🎊🎉🎊🍾
Réponse de diagamter.com
Toute l'équipe Diagamter de Bernay est sensible à votre message et vous présente ses meilleurs vœux pour 2023.Merci de votre confiance.
29 déc. 2022
Avis vérifiépas tenu compte des améliorations apportées, qualité des radiateurs venant d être posés, position de la maison, qualité des fenêtres et portes. J ai eu le sentiment qu il est considéré qu une maison ancienne en briques ou en colombages n est plus habitable
Réponse de diagamter.com
Madame, Monsieur, Nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné pleine satisfaction. L'étude votre dossier montre qu'il faudrait procéder à l'isolation des murs, comme le diagnostiqueur l'a indiqué dans son rapport. Cela permettrait en effet de modifier la note de votre bien. Bien cordialement - l'équipe DIAGAMTER Bernay
15 déc. 2022
Avis vérifiéLe prix est très bien j'ai trouvé 1 bonne accueil et des explications correcte.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien et bon rapport qualité/prix.
10 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe adorable, rapide et prompte à répondre à nos interrogations. Merci!
10 déc. 2022
Avis vérifiéDiagnostic de grande qualité et équipe très professionnelle ! Merci!
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci
1 déc. 2022
Avis vérifiéponctuel et professionnel
17 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite et rapport qualité prix correcte
6 nov. 2022
Avis vérifiéAgence de diagnostics rapide et efficace ! A conseiller les yeux fermés !
21 oct. 2022
Avis vérifiéSOCIETE SERIEUSE A CONSEILLER
21 oct. 2022
Avis vérifiéContact agence très bon accueil serviable et bien organisé, intervention du technicien super agréable et de bon conseil cette agence mérite d'être connu.