L'établissement Diagamter à Montpellier Sud se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient la qualité des diagnostics, l'écoute et la sympathie des techniciens, ainsi que le suivi efficace des dossiers.
Agnès C.
11 mai 2026
Avis vérifiéTout est très bien, RAS
Carole R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail : bien fait et résultats donnés rapidement ! Merci beaucoup.
Sylvie L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéUn excellent professionnel à l'approche commerçante et aux services impeccables
Soraya D.
31 mars 2026
Avis vérifiéUn professionnel de qualité, très réactif et compétent.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Montpellier Sud
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service de diagnostic immobilier à la fois réactif et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Montpellier Sud
Philippe D.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail de diagnostic réalisé. Le technicien nous a habilement conseillés, le contact a été très sympathique. Je recommande vivement !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Montpellier Sud
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le diagnostic a été à la hauteur de vos attentes et que notre technicien a pu vous conseiller efficacement. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Montpellier Sud
Simon N.
12 mars 2026
Avis vérifiéRapidité d'intervention, professionnalisme
Roseline G.
6 mars 2026
Avis vérifiéLe monsieur qui est intervenu très sympatique et très professionnel.
Karine B.
1 mars 2026
Avis vérifiéJe conseille Yoan à cent pour cent. Très communicatif et à l’écoute un travail précis et compte rendu rapide ! N’hésitez pas !
Pablo M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSuper réactif et arrangeant
Marie madeleine P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Rémi P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, très bon suivi du dossier, transparent et honnête
Olivier F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande cette société, ils sont compétents.
Ophélie C.
18 janv. 2026
Avis vérifiéService super, très réactif sur les demandes de devis et on reçoit les documents très rapidement.
Bernard A.
5 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention au top comme d' habitude Félicitations, ne changé rien
Enzo C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSuper prestation, tres professionnel
Anonymous S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent en tous points ! A recommander.
Françis D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéRIEN A REDIRE
Sabine P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSuper ,tout s est bien passé, tout bien expliqué
Pascale J.
31 août 2025
Avis vérifiéEntreprise et personnel très compétents, rapides et efiicaces. Je recommande fortement !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Montpellier Sud
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la compétence de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe diagamter.com
Anonymous S.
10 juil. 2025