L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier au Puy-en-Velay se distingue par son efficacité, sa réactivité et la clarté de ses rapports. Les interventions sont rapides et professionnelles, avec des conseils pertinents. Les tarifs sont jugés compétitifs, offrant un excellent rapport qualité-prix.
Patrick M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéDe la prise de contact pour un devis jusqu’à la réalisation du Rapport Officiel de diagnostics Mr Nouar a fait preuve d'excellentes compétences et qualités humaines dans sa mission. Deux points essentiels pour moi : la communication fluide des documents, les explications techniques et compréhensibles des différents diagnostics sont parfaites.
Kevin S.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif intervention le samedi rapport reçu le lundi 👍
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes. Bien à vous, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Puy-en-Velay
Marie-Jo J.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable, et qui se met à la portée ses gens 👍. Merci
Helene C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSuite à l'appel pour commander la réalisation d'un DPE l'intervenant est venu en moins d'une semaine en pleine période de congés, de même le rapport DPE m'a été adressé en moins de 2 jours, ce qui est vraiment très rapide. Concernant l'intervention à domicile, après avoir fait visiter la maison à l'intervenant, il a fait les vérifications et mesures nécessaires à la réalisation du DPE en toute autonomie, avec sérieux et professionalisme ce qui n'est pas dérangeant du tout.
Marie-Ange V.
15 août 2025