Diagamter à Troyes est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses prestations. Les clients soulignent un service rapide et de bons conseils, rendant leur expérience très satisfaisante.
15 sept. 2023
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous à l'intervention, tout était parfait.
26 août 2023
Rapport un peu long
26 août 2023
Comme toujours, une très bonne réactivité lors d'une urgence. Merci !
24 août 2023
Le conseiller était très professionnel. Nous avons apprécié ses conseils. Nous vous recommanderons.
21 août 2023
Je suis très satisfaite de l intervention. Le technicien m a très bien renseigné et conseillé
15 août 2023
Mon intervenant a été très professionnel, digne de confiance ce qui n'est pas rien dans ce domaine.
RAS.
15 août 2023
Rapidité, professionnel, bon suivi, je recommande
11 août 2023
Je ne suis pas apte à juger de la compétence des techniciens, je peux cependant dire qu'ils ont été respectueux des lieux et de leurs occupants.
4 août 2023
Super équipe, rapide et efficace ;)
Le top du top merci !
27 juil. 2023
je recommande à 200% , personne très agréable, très efficace et très humain. Un grand merci pour votre rapidité et efficacité.
Toujours aussi efficace - Diagnostics très clairs
Rien à Signaler.
19 juil. 2023
Trés bonne équipe et particulirement monsieur POLASKI qui est très réactif et de bons conseils
19 juil. 2023
Bonne prise de contact, le diagnostique à été fait très professionnellement .Les résultats m'ont permis de constaté certaines anomalies électriques et gaz.
15 juil. 2023
Parfait .de la prise de contact, au devis, précision du rdv, ponctualité et retour du diag.
15 juil. 2023
Pour l' intervention sur l'appartement, j'ai reçu le dossier des résultats uniquement par mail. Mais, lors d'une intervention précédente, j'ai eu également le dossier par mail mais aussi par courrier papier, ce qui est bien "pratique" aussi. Je déplore de ne pas avoir eu le dossier papier cette fois-ci.
7 juil. 2023
Entreprise que l'on m'a recommandé. L'intervenant a été très professionnel dans ses diagnostics et surtout sur les explications et conseils. Retour très rapide. Je recommande à 300%.
29 juin 2023
RAS.