L'établissement Diagamter à Troyes est apprécié pour la qualité de ses intervenants, leur professionnalisme et leur réactivité, offrant un service efficace et compétent.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon relationnel du technicien et bonne pédagogie.
23 avr. 2021
Avis vérifiéRAS tout c'est bien déroulé comme à l'habitude
23 avr. 2021
Avis vérifiéA su répondre à mes questions. Facilité de paiement
Avis vérifié5 étoiles
Avis vérifiéJe recommande l'équipe Diag ammter de Troyes / Saint Florentin
21 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande DIAGAMTER à chacun de mes clients avec confiance ! Merci !
21 avr. 2021
Avis vérifiéJe tiens à faire part de ma gratitude à Monsieur LOUVOT René qui a sur répondre à ma demande rapidement et parfaitement. Un grand merci !
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien très pro
13 avr. 2021
Avis vérifiéRéactif et efficace.
9 avr. 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, je recommande !
9 avr. 2021
Avis vérifiéProfessionalisme, très bon conseil, néanmoins, le tarif de la prestation me semble surévalué.
8 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien était à l'heure au rendez-vous et m'a bien expliqué ce qu'il faisait et le temps qu'il faudrait pour tout vérifié, ce que la secrétaire ne m'avait pas dit.
8 avr. 2021
Avis vérifiéService très efficace et très professionnel demandant une réactivité importante du client pour tenir le délai annoncé. La communication a fait un peu défaut côté syndic pour envoyer tous les documents nécessaires. Tout rentre dans l'ordre quand on sait qui fait quoi et quand, ce qui n'apparaît pas forcément clairement dans la proposition de prestation initiale.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite . J ai apprécié la prestation dans son ensemble, compétences et professionnalisme du technicien