Diagamter à Le Havre offre un service de qualité avec des professionnels compétents et efficaces, et une grande réactivité. Les clients soulignent leur satisfaction concernant la clarté des interventions et la cordialité de l'équipe.
24 nov. 2023
Avis vérifiéLe diagnostic a été réalisé par un professionnel compétent, cordial qui a pris le temps de m'expliquer les démarches nécessaires pour améliorer le classement énergétique de mon logement. Ses conseils m'ont été très utiles. Merci.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'agent intervenu sur mes maisons pour le diagnostique énergétique. Professionnel et sympathique. Je recommanderai autour de moi Diagamter. Cordialement Manuella
23 nov. 2023
Avis vérifiéIntervenant très agréable, très professionnel , répondant aux questions si besoin.
22 nov. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Diagenter pour mon pré DPE
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et surtout un grand merci à Laurence pour son accueil
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et accueil très professionnel.
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité pour l etablissement des audits
6 nov. 2023
Avis vérifiéTR7S BON TRAVAIL
6 nov. 2023
Avis vérifiétres bien
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
27 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien était à l 'heure au rendez vous.Très aimable et compétent nous sommes satisfaits.
26 oct. 2023
Avis vérifiéExperte au top, nous avons eu de bons conseils électriques et autres
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel merci.
7 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon service.
7 oct. 2023
Avis vérifiédiagnostic sérieux, beaucoup de paramètres pris en compte,technicien ponctuel et sympa
7 oct. 2023
Avis vérifiéLa photo mentionnée sur mon rapport est une photo récupérée sur Google qui est à l’opposé total de la réalité. Dommage que la personne qui s’est déplacée n’ait pas pris la peine de prendre une photo à uploader. C’eut été un peu plus professionnel
21 sept. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de la prestation
13 sept. 2023
13 sept. 2023
Avis vérifiéun bon accueil, un travail sérieux et efficace je recommande fortement ce prestataire
5 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable et de bon conseil. Très bonne pédagogie sur les points techniques