Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre ressort comme un établissement réactif, sérieux et agréable à contacter. Les clients décrivent une intervention claire, avec des diagnostiqueurs ponctuels, professionnels et à l’écoute, qui prennent le temps de vérifier le bien et de donner des conseils utiles.
"Super prestation ! Réactivité, Ponctualité, Professionnalisme. Amabilité du technicien et de la secrétaire. Qualité du rapport final ! Je recommande !"
"Très satisfait. Une équipe sérieuse, professionnelle et disponible, avec des interventions réalisées avec rigueur et dans les délais."
"Très bonne intervention. Rdv rapide Rapport communiqué rapidement Technicien discret et très agréable Bonne prestation"
"Très ponctuel, rapide, efficace et l'agent reçu m'a même aidé à emmener un petit frigo dans mon véhicule, je recommande"
"rapide et efficace"
"Contact appréciable et professionnalisme"
",Rien a redire, personnel aimable, honnete et compétent"
"Equipe tres sympathique , et réactive Merci"
"Intervention sérieuse et professionnelle"
23 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile et claire avec les notices envoyées par courriel. Technicien ponctuel et sympathique, réalise le diagnostique et donne des informations/conseils.