L’établissement Diagamter au Havre est reconnu pour sa grande réactivité, son professionnalisme et la qualité de ses diagnostics. De nombreux clients soulignent la facilité de contact, l’efficacité des interventions et un service à l’écoute.
Elisabeth G.
10 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel au top que ce soit en agence ou lors des visites sur site
Jorge et catherine B.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la globalité du service et des rapports
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre service et des rapports fournis. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons d'offrir un accompagnement exemplaire dans l'univers du diagnostic immobilier. Johanna vous remercie ! Cordialement. L'équipe Diagamter Le Havre
Daniel A.
8 juin 2026
Avis vérifiérien de négatif prestation rapide et répondant parfaitement au besoin.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre rapidement à vos besoins. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement envers la qualité et la responsabilité. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour vos futurs projets en diagnostic immobilier. Cordialement. L'équipe Diagamter Le Havre
Valérie B.
Avis vérifiéservice clients
Sandrine Z.
31 mai 2026
Avis vérifiéponctualité, précision et conseils
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre ponctualité, notre précision et nos conseils en matière de diagnostic immobilier, le message est transmis à M. Stil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe Diagamter Le Havre
Olivier et marlène R.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait ; travail sérieux, rapide et très bon conseiller
Claude D.
29 mai 2026
Avis vérifiéTravail sérieux personnel compétent
Hubert et christine S.
29 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant ponctuel et très pédagogue. Bravo
Alain P.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait: Rapidité, efficacité, simplicité
Varany K.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactif
Cécile G.
23 mai 2026
Avis vérifiéRéactif, disponible, renseignements donnés.
Olivier et marlène R.
Jacques et patricia C.
21 mai 2026
Avis vérifiéBonne intervention
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance envers diagamter. Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes. Nous espérons que nos conseils quant à vos projets de travaux ont été instructifs. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
William D.
20 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé.
Bruno D.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact par téléphone/email. Très réactif
Daniel A.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès efficace, La personne de l'accueil comme la technicienne. je n'hésite pas à vous recommander régulièrement
Pascal et marie anne B.
11 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaits de la prestation, bon accueil, équipe réactive
Thibault C.
11 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très déçu du classement en F alors que toutes les fenêtres ainsi que les loggias ont été refaites.
Anonymous L.
11 mai 2026
Avis vérifiéAgence très sérieuse et professionnelle