Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre ressort comme un établissement réactif, sérieux et agréable à contacter. Les clients décrivent une intervention claire, avec des diagnostiqueurs ponctuels, professionnels et à l’écoute, qui prennent le temps de vérifier le bien et de donner des conseils utiles.
"Travail très sérieux. La personne est très délicate et correcte. Merci"
"Super prestation ! Réactivité, Ponctualité, Professionnalisme. Amabilité du technicien et de la secrétaire. Qualité du rapport final ! Je recommande !"
"Très satisfait. Une équipe sérieuse, professionnelle et disponible, avec des interventions réalisées avec rigueur et dans les délais."
"Très bonne intervention. Rdv rapide Rapport communiqué rapidement Technicien discret et très agréable Bonne prestation"
"Très ponctuel, rapide, efficace et l'agent reçu m'a même aidé à emmener un petit frigo dans mon véhicule, je recommande"
"rapide et efficace"
"Contact appréciable et professionnalisme"
",Rien a redire, personnel aimable, honnete et compétent"
"Equipe tres sympathique , et réactive Merci"
Luc M.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Bonjour, merci beaucoup pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été impeccable, cela confirme notre engagement pour la qualité et l'exemplarité dans nos prestations de diagnostic immobilier. Vos mots nous encouragent à maintenir des diagnostics DPE, amiante et plomb fiables et clairs. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Claude D.
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation, nous sommes ravis que votre expérience avec nos diagnostics immobiliers ait été positive. La qualité de nos diagnostics, qu'il s'agisse de DPE, amiante ou plomb, et notre responsabilité restent au cœur de notre action pour vous accompagner. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Aurélien C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide tout en étant de bon conseil, je recommande particulièrement. Une 6eme étoile sans problème . Merci !
Pierrette H.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTravail très sérieux. La personne est très délicate et correcte. Merci
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience reflète la qualité et l'exemplarité que nous visons dans nos diagnostics immobiliers. Votre confiance nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Matthieu H.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, prestation très professionnel et rendu du rapport très efficace. Cordialement
Brigitte M.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
Yann et sandrine R.
10 sept. 2026
Avis vérifiéSuper prestation ! Réactivité, Ponctualité, Professionnalisme. Amabilité du technicien et de la secrétaire. Qualité du rapport final ! Je recommande !
Anonymous G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Une équipe sérieuse, professionnelle et disponible, avec des interventions réalisées avec rigueur et dans les délais.
Gilles S.
4 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, demande prise en compte rapidement, je recommande.
Michel G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Rdv rapide Rapport communiqué rapidement Technicien discret et très agréable Bonne prestation
Frédéric S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien !
Laurent L.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès ponctuel, rapide, efficace et l'agent reçu m'a même aidé à emmener un petit frigo dans mon véhicule, je recommande
David B.
11 août 2026
Avis vérifiérapide et efficace
Gérard et béatrice J.
7 août 2026
Avis vérifiédiagnostic sérieux et réalisé par du personnel compétent
Philippe et joelle Q.
7 août 2026
Avis vérifiéTout était satisfaisant . Les diagnostics sont obligatoires effectivement mais je trouve cela très draconien et dur à l'heure actuelle. On pousse les choses trop loin. Maintenant on n'a trop isolé les maisons et avec les canicules à répétions, on s'aperçoit qu'il fait trop chaud à l'interieur des maisons donc on va chercher autre chose pour que les gens payent. Dommage! Les propriétaires ne peuvent plus louer si le doe est en e f ou g. Est ce normal! Mais obligatoire... cordialement.
Laurence L.
7 août 2026
Avis vérifiéContact appréciable et professionnalisme
Jocelyne C.
17 juil. 2026
Avis vérifié,Rien a redire, personnel aimable, honnete et compétent
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services de diagnostic immobilier vous ait satisfait, la qualité et le respect guident notre action et nous poussent à l'exemplarité. Votre confiance nous encourage à poursuivre nos constats techniques et diagnostics avec rigueur. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Le Havre
Patrick A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de la qualité de service de cette entrepris.Mes interlocuteurs ont été très professionnels, compétents et efficaces. Je recommande vivement cette société qui m’inspire entière confiance.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Bonjour, Nous sommes ravis que la qualité de notre service vous ait inspiré confiance. La responsabilité et l'exemplarité guident nos interventions en diagnostics immobiliers, DPE et contrôles obligatoires. Merci pour votre recommandation, et 5 étoiles également pour votre participation en tant qu'assistant diagnostiqueur ! Cordialement L'équipe Diagamter Le Havre
Alexandre C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéL'intervention du technicien a été efficace et tout c'est très bien passé. Le suivi administratif a été à mon écoute et compétant. Merci.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la qualité de notre prestation et notre suivi vous aient satisfait. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Le Havre
Armelle M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe tres sympathique , et réactive Merci
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et réactive. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de garantir un service de qualité dans le domaine du diagnostic immobilier. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L'équipe Diagamter Le Havre