L'établissement Diagamter de Le Havre est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité, et l'écoute de son personnel. Les clients apprécient la qualité des diagnostics et la clarté des explications fournies durant les interventions.
Alain L.
27 juin 2025
Avis vérifiéTout parfait, merci
Nathalie A.
26 juin 2025
Avis vérifiéParfait 👍🏼
Michèle M.
14 juin 2025
Avis vérifiéRien à reprocher à ce bureau d'expertise. Personnel compétent et à l'écoute - Site facile d'accès et d'utilisation - Cela fait plusieurs fois que je fais appel à ce bureau .
Bruno V.
30 mai 2025
Avis vérifiéSITE TRES PRATIQUE NEANMOINS UN ENVOI PAR COURRIER RESTE NECESSAIRE POUR APPORTER DES EXPLICATIONS A UN ACHETEUR EVENTUEL.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site pratique. Nous comprenons l'importance d'apporter des explications claires aux acheteurs potentiels et nous apprécions votre suggestion. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre idée pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Raphaël B.
30 mai 2025
Avis vérifiéEtant à l'étranger, j'ai pu organiser et contribuer à l'intervention dans des conditions parfaitement organisées avec la compréhension de DIAGAMTER. C'était donc idéal pour moi.
Yanick et patricia M.
30 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive.
Claudine T.
23 mai 2025
Avis vérifiéDiagnostiqueur très compétent, service de qualité.
William P.
23 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de compétences et très agréable
Geneviève C.
22 mai 2025
Avis vérifiéRdv obtenu très rapidement, Très à l'écoute, efficacité, réactivité, je recommande
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et réactif. Votre recommandation est une belle source de motivation pour toute l’équipe. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Nathalie C.
18 mai 2025
Avis vérifiéSite très lisible et facile à comprendre
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble lisible et facile à comprendre. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Marie-Louise P.
18 mai 2025
Avis vérifiéEFFICACITÉ, PROFESSIONNALISME et DISPONIBILITÉ.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Votre reconnaissance de notre efficacité, professionnalisme et disponibilité nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Jean marie L.
1 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe performante et très professionnelle que je conseille à tous vendeurs pour leurs diagnostiques.
Mohand et noria B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, amabilité, efficacité.
René A.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRien de spécial tout est OK, bonne journée avec un beau soleil
Eric A.
30 mars 2025
Avis vérifiéAction réaction , conseils sur mesure, adaptabilité tout était parfait!
Bénédicte C.
27 mars 2025
Patricia S.
27 mars 2025
Avis vérifiéJe recommanderai cette société
Luc S.
19 mars 2025
Avis vérifiéUne qualité et une intégrité remarquable, contrairement à certains diagnostiqueurs plus préoccupés de se maintenir une clientèle de propriétaire frauduleux que de fournir un diagnostic sincère protégeant les droits des locataires.
Françoise D.
Avis vérifiéPonctualité, amabilité et professionnalisme….. Merci M. Andrieu
Gilles D.
19 mars 2025
Avis vérifiéBonjour. Dans le cadre de cette obligation de diagnostic, tout c'est bien déroulé. Dialogue aisé, réponses claires à chacune des questions.