Diagamter, établissement basé au Havre, se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Les clients apprécient la qualité des diagnostics et les conseils fournis. Les interventions sont jugées efficaces et minutieuses, renforçant ainsi la satisfaction globale.
Hermann M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et professionnelle. Diagnostique réalisé par Martin. Il a su m’apporter des conseils pour améliorer mon DPE. Je recommande vivement ce professionnel.
Lauriane D.
23 déc. 2025
Je recommande à 100% !
Michel et florence M.
16 déc. 2025
Secrétariat accueillant, rendez-vous rapide, technicien professionnel.
Julie R.
16 déc. 2025
Rien à redire, technicien consciencieux qui n’hésite pas à expliquer. Je recommande Diagamter
Fabien L.
10 déc. 2025
....
Viviane P.
10 déc. 2025
Très bien, personne très compétente qui nous donne des explications. Je recommande
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter les explications nécessaires. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Fabien L.
6 déc. 2025
....
Jean luc et colette P.
6 nov. 2025
Très satisfait de ma commande. Rapidité dans la gestion de mon dossier. Bravo.
Anthony G.
24 oct. 2025
Encore une fois très content d’avoir travaillé avec Mr Stil.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Mr Stil a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets futurs. Bien cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Erik C.
18 oct. 2025
Professionnalisme
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre évaluation de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme vous a satisfait. Votre satisfaction est au cœur de notre mission et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Marcel C.
18 oct. 2025
Équipe superbe
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une si belle impression. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Nadine L.
14 oct. 2025
Prestation professionnelle de bout en bout
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation professionnelle de bout en bout. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Bien cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Richard R.
4 oct. 2025
Javais demandé juste le DPE, le technicien a fait la control de l'installation l'electricité qui n'etait pas demandé, de plus il a fait des commentaires techniques sur l'installation qui n'etaient pas bon C'est le 7 eme appartements que jai fait avec Diagamter mais celui la etait raté
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que cette intervention n'a pas répondu à vos attentes, particulièrement après plusieurs collaborations réussies. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous serions ravis de discuter de vos préoccupations plus en détail pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Xavier C.
1 oct. 2025
Le technicien était très agréable et de très bons conseils. M’a posé plusieurs fois la question si j’avais des questions ou s’il avait été clair. Société très sérieuse.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous apporter satisfaction grâce à ses conseils et sa disponibilité. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Samuel L.
1 oct. 2025
Très pro, réactif Je suis entièrement satisfait et recommande vivement Diagamter
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre recommandation nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Simonne G.
20 sept. 2025
Bonne prestation
Sylvie B.
18 sept. 2025
site bien conçu mais pas de suivi chronologique par rapport aux dates des diagnostics
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous trouviez notre site bien conçu, mais nous comprenons votre point concernant le suivi chronologique des diagnostics. Vos retours sont précieux pour nous, n'hésitez pas à continuer à échanger vos suggestions. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Claire O.
18 sept. 2025
TRES BONNE PRESTATION
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur diagamter.com. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Le Havre
Francine S.
8 sept. 2025