L'établissement Diagamter de Le Havre est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité, et l'écoute de son personnel. Les clients apprécient la qualité des diagnostics et la clarté des explications fournies durant les interventions.
7 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon service.
7 oct. 2023
Avis vérifiédiagnostic sérieux, beaucoup de paramètres pris en compte,technicien ponctuel et sympa
7 oct. 2023
Avis vérifiéLa photo mentionnée sur mon rapport est une photo récupérée sur Google qui est à l’opposé total de la réalité. Dommage que la personne qui s’est déplacée n’ait pas pris la peine de prendre une photo à uploader. C’eut été un peu plus professionnel
21 sept. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de la prestation
13 sept. 2023
13 sept. 2023
Avis vérifiéun bon accueil, un travail sérieux et efficace je recommande fortement ce prestataire
5 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable et de bon conseil. Très bonne pédagogie sur les points techniques
5 sept. 2023
Avis vérifiéLa navigation dans le document "le rapport/ diagnostic" surprend ! C'est très technique ! c'est un peu cher !
26 août 2023
Avis vérifiéle tout réaliser en 24 heures entre la visite et l'établissement du rapport
26 août 2023
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité et votre professionnalisme
26 août 2023
Avis vérifiéPrestations effectuée avec beaucoup de professionnalisme.
26 août 2023
Avis vérifiéTravail très sérieux.
26 août 2023
Avis vérifiéle technicien a été correct dans son travail et il a donné les explications nécessaires
24 août 2023
Avis vérifiéJ’ai surtout apprécier la personne que j’ai eu au telephone en prenant rendez vous pour la diagnostic. Ils m’ont été recommandée par un professionnelle de l’immobilier.
24 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Compte rendu des diagnostics dès le lendemain
24 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation et des échanges avec la technicienne.
Avis vérifiéTrès Bien
15 août 2023
Avis vérifiéBonjour, Le professionnel est venu pour l'intervention du DPE, très à l'écoute de nos questions, réponses claires et détaillées. Je recommande vivement. Merci
15 août 2023
Avis vérifiéRelation téléphonique très charmante
15 août 2023
Avis vérifiéUn peu noyé par tant de détails mais complet