L'établissement Diagamter à Tours offre un service réactif et professionnel, avec une équipe aimable et compétente. Les échanges sont clairs et la qualité des diagnostics est souvent valorisée. La ponctualité et l'efficacité des interventions sont également fréquemment mentionnées.
14 mars 2022
14 mars 2022
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et avenant, de bon conseil. Merci
13 mars 2022
Avis vérifiéBonne prestation globale
5 mars 2022
Avis vérifiéAucun soucis très professionnel
28 févr. 2022
Avis vérifiéParfait très pro et agréable
28 févr. 2022
Avis vérifiéSite ludique, sécurisé. Passage en commande facile. Seul hic, incapable de mettre une adresse de livraison différente de l'adresse de facturation. Espère que le matériel soit aussi performant que le site
24 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent prestataire. Diagnostics rapides et sérieux. Je recommande
24 févr. 2022
Avis vérifiétres bien
13 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait dans la globalité de la relation avec ce professionnel
13 févr. 2022
Avis vérifiéréactivité et professionnalisme
Avis vérifiéBON SERVICE
30 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai été ravie. Le technicien était très aimable et a bien respecté les gestes barrière. Je recommande.
30 janv. 2022
Avis vérifiéRDV diagnostic parfait. Prise de RDV sur le site internet, la société appelle pour faire le point, pour conseiller et valider la commande. RDV le jour J, à l'heure, interlocuteur professionnel, avec le matériel nécessaire. Rapport complet et rapide. Tarif compétitif, rapport qualité- prix excellent. Je recommande sans hésitation !
Avis vérifiéIntervention parfaite
15 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien , bon diagnostiqueur
13 janv. 2022
Avis vérifiépersonnels très aimables et compétents ponctuel
10 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et efficace. Prestation au top
21 déc. 2021
Avis vérifiéDiagnostiqueur compétant et à l’écoute - tout c’est très bien passé
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrés réactif, enfin un bon diagnostiqueur !
12 déc. 2021
Avis vérifiérien à signaler