L'établissement Diagamter à Tours bénéficie d'une excellente réputation grâce à son équipe réactive, compétente et amicale, assurant un service de qualité. Les clients apprécient la clarté des informations fournies et les conseils précieux des techniciens lors des diagnostics immobiliers.
Claude M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéUn bon suivi administratif
Stéphane B.
25 mars 2026
Avis vérifiéparfait
Elisabeth P.
17 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait sauf peut être les tarifs un peu au dessus du marché ne permettant pas de finaliser avec vous
Philippe L.
16 mars 2026
Avis vérifiéRéactivité pour une proposition de RDV. Technicien consciencieux et d’un excellent contact. En revanche prestation coûteuse (130€) malgré une première intervention il y a quelques mois et une remise de 15€.
Myriam C.
12 mars 2026
Avis vérifiéJe collabore avec cette entreprise depuis plusieurs mois et je suis satisfaite des échanges, de la disponibilité et de le gentillesse de l'équipe.
Réponse de diagamter.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes concernant le diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de pouvoir collaborer avec vous. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Sébastien G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et intervenant de bon conseil avec des explications claires
Françoise M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons échanges téléphoniques. Travail sérieux du technicien
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu de bons échanges avec notre équipe et que le travail de notre technicien a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner dans tous vos projets de diagnostic immobilier. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Stéphanie B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéRéactif. Je recommande
Réponse de diagamter.com
Merci Madame de votre retour. Votre recommandation nous touche et témoigne de notre engagement à fournir un service réactif et de qualité, essentiel dans le domaine du diagnostic immobilier. Nous serons heureux de répondre à toute nouvelle demande. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Dimitri V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBon technicien aimable competenty
Réponse de diagamter.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su faire preuve de compétence et d'amabilité lors de votre diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage est une belle récompense pour notre équipe. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Manuel B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très précis, avec de très bonnes explications et de très bons conseils. Contact cordial, facile et intelligent. Je recommande
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous fournir des explications claires et des conseils avisés concernant votre diagnostic immobilier. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Nicolas D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation, rapide et efficace, je recommande
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre prestation rapide et efficace. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir des services de diagnostic immobilier de qualité. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Cécile W.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien venu pour une vérification des termites (dans le cadre d'une vente) s'est montré plus sympathique qu' à sa première venue. On ne peut pas lui en tenir rigueur, pour le 1er diagnostic (payant) il avait très certainement des objectifs à atteindre.
Réponse de diagamter.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le technicien a su se montrer sympathique lors de sa seconde visite pour le diagnostic des termites. Nos techniciens n'ont pas d'objectifs de productivité en tant que tel. La qualité de nos interventions et de nos rapports sont notre priorité. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Stéphane D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès accessible
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que notre service de diagnostic immobilier ait pu vous sembler accessible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre offre. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Nicolas K.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAlors personne, Très agréable et à l'écoute et de très bons conseils. Merci à vous.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils pertinents et à l'écoute concernant votre diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Katia C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services de diagnostic immobilier. Votre confiance nous motive à continuer à fournir des solutions de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Elodie K.
5 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité
27 déc. 2025
Avis vérifiéDiagnostiqueur choisi par l’agence en charge de la vente de l’immeuble
27 déc. 2025
Avis vérifiéDiagnostiqueur choisi par l’agence en charge de la vente
27 déc. 2025
Avis vérifiéDiagnostiqueur choisi par l’agence immobilière en charge de la vente
Guy B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRésultat de la notation décevant en rapport avec l'investissement réalisé. Logiciel élaboré par un haut fonctionnaire de sa tour d'ivoire parisienne très loin de la réalité du terrain et du problème réel du logement en général. Cet avis ne concerne pas l'agence qui a réalisé ce diagnostic.