La marque est appréciée pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son accompagnement. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces ainsi qu'une équipe à l'écoute et chaleureuse. Le processus de réservation est facile, et les tarifs sont jugés corrects.
9 juil. 2024
Avis vérifiéUn diagnostic avec la communication de conseils pour améliorer le rapport et la performance du DPE
9 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnels..sympathiques..Je recommande vivement..
Avis vérifiéponctualité et performance
Réponse de diagamter.com
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de diagamter.com
Toute l'équipe DIAGAMTER TOURAINE vous remercie de votre confiance.
Avis vérifiéIntervention très rapide
9 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide et très professionnel
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide , Technicien professionnel
9 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, équipe sympa, dispo un peu longue mais il doit y avoir du travail
Réponse de diagamter.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait par notre prestation. Nous essayons toujours de répondre aux demandes de nos clients dans les meilleurs délais, mais il est vrai que la période estivale a un impact sur nos délais d'intervention. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Bernay
9 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable au téléphone lors de la prise de rdv. Le technicien qui a fait les diagnostiques est compétent, professionnel et très gentil. Je recommande cette équipe
Avis vérifiéFORTE R2ACTIVIT2
9 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace et agréable.
9 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent contact, très réactif et service parfait. Je recommande vivement.
Avis vérifiéPonctuel, efficace, soigné
9 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande fortement Monsieur Gastion FOUILLIT pour la qualité de son accueil, de son écoute sur mon dossier, de son professionnalisme et surtout pour sa parole tenue. Encore un grand merci.
9 juil. 2024
Avis vérifiéDe véritables professionnels honnêtes et compétents à l'écoute du client
9 juil. 2024
Avis vérifiéservice très professionnel, rapport détaillé et complet.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction et restons à votre écoute pour toute demande complémentaire. Cordialement, L’équipe Diagamter Suresnes et Paris 16
9 juil. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé, du traitement commerciale à la prestation finale jusqu'au rendu !
9 juil. 2024
Avis vérifiéDiagnostic tres professionnel et complet. Le diagnostiqueur qui est intervenu connait son métier.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter Strasbourg
9 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe agréable et professionnelle. Rapidité pour le rendez-vous et transmission d'un rapport clair avec photos.
Réponse de diagamter.com
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et professionnelle, ainsi qu'une transmission claire d'informations. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L’équipe Diagamter
Avis vérifiéTrès satisfaisabt
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir pris le temps de poster un commentaire concernant notre prestation. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe de Diagamter Tullins