La marque est appréciée pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son accompagnement. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces ainsi qu'une équipe à l'écoute et chaleureuse. Le processus de réservation est facile, et les tarifs sont jugés corrects.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de diagamter.com
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
9 juil. 2024
Avis vérifiéL'entreprise DIAGAMTER nous a très bien conseillé avant les diagnostics. Très bon échange avec le responsable de l'agence. A la fin des diagnostics, nous recevons un rapport complet et une fiche de synthèse pour chaque logement. Nous recommandons cet entreprise.
Avis vérifiéréactif et professionnel
9 juil. 2024
Avis vérifiéLe travail a été fait correctement, cependant pas de conseil et peu de contact.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéPas d observations
9 juil. 2024
Avis vérifiéTres professionnel et tres serieux
9 juil. 2024
Avis vérifiéDes personnes très réactives, je les conseils vivement.
4 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons eu a faire à un technicien compétent, à l'écoute de nos problématiques financières , de celles de nos logements , tout en étant objectif et de très bons conseils pour faire évoluer notre diagnostic favorablement à court et moyen long terme , respectueux et conscient des enjeux financiers correspondants pour nous . Un très grand professionalisme associé à un savoir être exceptionnel, calme, discret, posé et constructif dans l'analyse. REMARQUABLE, ON EN REDEMANDE, MERCI DE NOUS AVOIR RASSURÉ PAR VOTRE COMPETENCE ET VOTRE POSITIVITÉ !!!
4 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe très compétente, réactive, de bon conseil et rapports clairs, faciles à lire, et transmis dans un délai court. Je recommande !
4 juil. 2024
Avis vérifiéHoraire du rdv respecté
4 juil. 2024
Avis vérifiéDisponible et très professionnel
4 juil. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre efficacité et votre rapidité
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter Charente
4 juil. 2024
Avis vérifiéTres réactif, merci!
Avis vérifiéRéactif
Avis vérifiéAucun soucis. Parfait
Réponse de diagamter.com
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et pour ces 5 étoiles motivantes ! Franck Perse Diagamter Pau Béarn
4 juil. 2024
Avis vérifiéUne relation cordiale, une démarche sérieuse (on prend tout le temps nécessaire), des réponses aux questions du client, un rapport complet obtenu rapidement.