La marque est appréciée pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son accompagnement. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces ainsi qu'une équipe à l'écoute et chaleureuse. Le processus de réservation est facile, et les tarifs sont jugés corrects.
Avis vérifiétrès bonne intervention
4 juil. 2024
Avis vérifiéDiagnostiqueur sérieux et compétent. Devis et délais respectés. A recommander..
4 juil. 2024
Avis vérifiéTout était parfait.
4 juil. 2024
Avis vérifiéService et prestations impeccables.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux concernant notre service et nos prestations. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et nous continuerons à travailler avec diligence pour maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe Diagamter
4 juil. 2024
Avis vérifiéobtention d'un rv rapide, ponctualité au rv ,transmission du rapport plus que rapide ,dossier très détaillé
Réponse de diagamter.com
Madame, Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
4 juil. 2024
Avis vérifiéFormulaire facile a utiliser.
Avis vérifiéJe recommande totalement
4 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe de VRAIS professionnels, à l'écoute des besoins, réactifs et compétents, très contents du service proposé
4 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme du Technitien Avéré Très bon rapport Continuez comme ça merci
4 juil. 2024
Avis vérifiéDiagnostiqueur efficace, rapide et compétent , je conseille sans problème
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre avis, nous restons à votre disposition et à votre écoute
Avis vérifiéparfait!
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTechnicien agréable
Avis vérifiétrès bien
4 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien de qualité , rapport rendu dès le lendemain , super
Avis vérifiétrès bien
4 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel et sympathique.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel. Bon relationnel clients.
4 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et détaillée