La marque est appréciée pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son accompagnement. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces ainsi qu'une équipe à l'écoute et chaleureuse. Le processus de réservation est facile, et les tarifs sont jugés corrects.
22 juin 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre réactivité, je recommande vivement
Réponse de diagamter.com
Merci pour vos encouragements à poursuivre notre démarche service sans pour autant négliger la qualité. A votre disposition si besoin.
22 juin 2024
Avis vérifiéRien à signaler très aimable et correcte
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur Diagamter Charleville-Mézières ! Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer constamment nos services. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Charleville-Mézières
22 juin 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site excellent. technicien qui est venu très professionnel et de bon conseil.
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien efficace et rapide
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
22 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande sans hésitation. Réactivité des demandes et très bonnes prestations et professionnalisme de l'équipe.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire qui montre notre réactivité et l'envie forte que nous avons de toujours faire au mieux pour vous satisfaire. Toute l'équipe DIAGAMTER vous remercie de votre confiance et votre cabinet de diagnostics immobiliers de Mantes La Jolie reste à votre écoute !
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiétres bon relationnel
Réponse de diagamter.com
Merci de nous avoir évalué, et apprécié notre intervention.
Avis vérifiéRien à dire . Service Impeccable
22 juin 2024
Avis vérifiéDélai de réponse hyper rapide et relationnel excellent lors du contrôle.
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Le Mans
22 juin 2024
Avis vérifiéTous c'est très bien passé. Très gentil et très à l'écoute je recommande.
22 juin 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, interlocuteur efficace, délais de production remarquables !
Réponse de diagamter.com
Réactivité et professionalisme sont nos objectifs de tous les jours. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction.
22 juin 2024
Avis vérifiéRien de particulier à dire
22 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite. Pour un dossier l attente fut longue pour obtenir le rapport j ai du relancé plusieurs fois. Dommage!!!
22 juin 2024
Avis vérifiéRetour rapide du rapport...un grand merci à l équipe
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Evreux/Rouen/Louviers
Avis vérifiétres reacif - Top
22 juin 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel.
Avis vérifiéRAS!
Avis vérifiéPARFAIT
22 juin 2024
Avis vérifiéDiagnostic effectué par une personne compétante et professionnelle et qui m'a permis de me sentir à l'aise,merci
Réponse de diagamter.com
Nous remercions pour votre commentaire qui met en évidence l'appréhension que les propriétaires peuvent avoir vis à vis de notre mission et en particulier le DPE. Toute l'équipe DIAGAMTER TOURAINE reste à votre disposition.
22 juin 2024
Avis vérifiéparfait professionnel est rapide
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers