La marque est appréciée pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son accompagnement. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces ainsi qu'une équipe à l'écoute et chaleureuse. Le processus de réservation est facile, et les tarifs sont jugés corrects.
18 juin 2024
Avis vérifiéParfait, très professionnelle !
Réponse de diagamter.com
Merci pour avoir laissé votre avis. Notre engagement est de garantir une prestation de qualité à nos clients.
18 juin 2024
Avis vérifiéje suis a la recherche de mon diagnostics cordialement
Réponse de diagamter.com
Bonjour Monsieur, Désolé pour ce désagrément, nous avons pourtant bien envoyé le rapport sur votre boite mail le 13/05. Nous vous le renvoyons de suite. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone si vous n'arrivez pas à recevoir le dossier. L'équipe Diagamter47
18 juin 2024
Avis vérifiépersonnel très à l'écoute et très aidant pour nous permettre de comprendre les travaux en envisager
18 juin 2024
Avis vérifiéTres Professionnel- A l'heure - Explique le déroulement du diagnostic et les résultats.
Avis vérifiéTrès professionnel
18 juin 2024
Avis vérifiéprestation un peu chère pour la durée du controle
17 juin 2024
Avis vérifiéNous bons été très contenus de l’intervention du technicien , très bon contact, très professionnel et réactif. Je recommande cette société . Prise de rendez-vous et secrétariat au Top Gilda
Réponse de diagamter.com
bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance ! Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
17 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel, réactif, je recommande les service de Monsieur Franck Perse
Réponse de diagamter.com
Merci beaucoup pour cet avis Béatrice T. et cette confiance renouvelée !
17 juin 2024
Avis vérifiéDes incohérences qui s'expliqueraient par des configurations du logiciel et une erreur dans le rapport que j'ai dû signaler.
17 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel. Prise de rdv simple et rapide. Devis et diagnostic très rapidement communiqués.
17 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Strasbourg
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et contact agréable
17 juin 2024
Avis vérifiéRien a ajouter, tout a été parfait.
Avis vérifiérapidité profesionnalisme
17 juin 2024
Avis vérifiépas facile d'obtenir un RDV
17 juin 2024
Avis vérifiéUne prestation parfaite. Je recommande vivement
11 juin 2024
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace
11 juin 2024
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et très sérieux dans son travail
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers
11 juin 2024
Avis vérifiéMerci à Monsieur PRUVOST, pour sa réactivité dans le dossier, son professionnalisme ainsi que ses conseils avisés concernant la vente d un immeuble.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Blois