La marque est appréciée pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son accompagnement. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces ainsi qu'une équipe à l'écoute et chaleureuse. Le processus de réservation est facile, et les tarifs sont jugés corrects.
11 juin 2024
Avis vérifié43 pages pour u rapport c'est énorme et difficile à lire - au risque d'oublier l'essentiel - Bonne journée -
11 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et rigoureux Je recommande cette équipe de diagnostiqueurs
6 juin 2024
Avis vérifiéAgence professionnelle et efficace
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe DIAGAMTER SURESNES - PARIS 16
6 juin 2024
Avis vérifiéExplications claires sur les différents points, intervention de qualité. Je recommande.
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos questions durant notre intervention. Très cordialement
Avis vérifiéSuper 👍 très bien 😀
Réponse de diagamter.com
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon professionnalisme merci
Avis vérifiétrès professionnel
Merci Monsieur pour votre avis L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
Avis vérifiéMerci pour tout
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec l’intervenant, qui a été très professionnel et sympathique.
Avis vérifiéBonne réactivité.
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers
6 juin 2024
Avis vérifiérien à dire . intervenant très professionnel .
Réponse de diagamter.com
Un grand merci pour le technicien avec un souci constant de professionnalisme et de satisfaction. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
Bonjour , Je n'ai toujours pas reçu le rapport de visite
Réponse de diagamter.com
Monsieur, Le rapport a bien été envoyé il y a 2 semaines par mail à votre attention. Peut-être est-il arrivé dans vos spams. Nous vous le renvoyons immédiatement. Attentivement L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
Avis vérifiéxxxx
6 juin 2024
Avis vérifiéIntervenant agréable et très professionnel. Le rapport est très complet et très lisible. Nous sommes complètement satisfaits
6 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait du service, très bien
6 juin 2024
Avis vérifiéGrande réactivité et bons conseils.
6 juin 2024
Avis vérifiépas de problèmes personne sérieuse
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Le Mans
5 juin 2024
Avis vérifiéTotalement satisfaite de la prestation de Mr Borie. Ponctualité, présentation très claire des contrôles à effectuer, rapidité de l'exécution et à l'issue rapport oral explicite.
5 juin 2024
Avis vérifiétrès bon contact _ bonne prestation
5 juin 2024
Avis vérifiéService toujours de qualité