La marque est appréciée pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son accompagnement. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces ainsi qu'une équipe à l'écoute et chaleureuse. Le processus de réservation est facile, et les tarifs sont jugés corrects.
Avis vérifié----
21 mai 2024
Avis vérifiéEntreprise à l’écoute, personne sérieuse et méticuleuse, dossier complet Très bien ! Je recommande
21 mai 2024
Avis vérifiéCe monsieur est très professionnel et explique bien son travail à conseiller
Avis vérifiéRapide et efficace
Merci pour votre retour.
21 mai 2024
Avis vérifiéDiagnostic au top très professionnel je recommande
Avis vérifiépas de soucisimpec
21 mai 2024
Avis vérifiéUne équipe d un professionnalisme exemplaire avec de bon conseil pour améliorer le système énergétique diagnostique très complet avec toutes les informations Rien à redire
21 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Quand vous appelez au téléphone, on vous répond. Très bien.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter GRANVILLE/FLERS
21 mai 2024
Avis vérifiévisite très efficace, technicien discret et très aimable!
Avis vérifiéTrès bon travail
21 mai 2024
Avis vérifiéIntervenant très pédagogique et sérieux dans la réalisation de la prestation.
21 mai 2024
Avis vérifiétechnicien très compétent et cordial
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers
Avis vérifiéPonctuel et pro
21 mai 2024
Avis vérifiécompétent , efficacité et rapidité.
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions et restons à votre disposition.
Avis vérifiéRapide et sérieux
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions pour votre avis, restant à votre disposition.
21 mai 2024
Avis vérifiétrès grand professionnalisme. Merci du suivi des dossiers
21 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable Et de bons conseils Travail bien fait
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien technicien sympa
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel! Aucun point épargné.
Avis vérifiéPas vraiment irréprochable