Les clients soulignent un professionnalisme exemplaire et une intervention rapide et efficace. Le service est jugé réactif, avec un bon contact et des techniciens discrets. La majorité des utilisateurs recommandent cette marque pour son excellent rapport qualité-prix.
Avis vérifiésociété très professionnelle
25 avr. 2024
Avis vérifiéDIAG très sérieux Je recommande
Merci pour avis et pour le technicien L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
Avis vérifiéAmabilité.Service.Professionnalisme
25 avr. 2024
Avis vérifiéDiagnostiqueur très agréable, ponctuel, sans arrêt en action de mesure, contrôle, prise de notes et explications sur ses actions. La date prévue pour la transmission du rapport a été respectée.
25 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et sympathique !
25 avr. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, rapidité d'envoi du rapport, et rapport bien détaillé
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Béziers
Avis vérifiéJe suis satisfait
25 avr. 2024
Avis vérifiéTout ok, merci beaucoup.
25 avr. 2024
Avis vérifiéJe conseille vivement ! Nous avons fait plusieurs fois appel a Diagamter Vitré. Très pro- je recommande
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Diagamter
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon cabinet de diagnostic. Pro, agréable, je recommande.
25 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel très sérieux, à l'écoute et réactif. Un travail de qualité ! Je recommande à 100%
25 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable qui a pris le temps de répondre à toutes mes questions
25 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique, bien conseillé, une fois le devis signé, rapidité pour effectuer les diagnostics et rapidité pour envoyer le rapport. en bref, je conseillerai cet organisme,. bonne organisation.
Réponse de diagamter.com
Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction et vous remercions pour votre avis positif que je ne manquerai pas de partager avec l'équipe. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez des informations complémentaires.
25 avr. 2024
Avis vérifiéservice rapide et professionnel
25 avr. 2024
Avis vérifiérapide efficace je recommande
Réponse de diagamter.com
Merci pour l'avis et la recommandation. A votre disposition,
25 avr. 2024
Avis vérifiéClient DIAGMATER AUXERRE depuis leur implantation, je ne peux que recommander sans réserve l equipe de Mr Eric SIMEON - Leur professionnalisme et les conseils prodigués font réellement la différence par rapport à d'autres organismes.
Avis vérifiéPro, poli, efficace. Merci