Les clients soulignent un professionnalisme exemplaire et une intervention rapide et efficace. Le service est jugé réactif, avec un bon contact et des techniciens discrets. La majorité des utilisateurs recommandent cette marque pour son excellent rapport qualité-prix.
5 avr. 2024
Avis vérifiétrès professionel et grande réactivité un grand merci
Avis vérifiétout tres bien
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. DIAGAMTER Tullins vous remercie pour votre confiance.
Avis vérifiéExcellent professionnel
5 avr. 2024
Avis vérifiérendez vous ponctuel; exécution de l'expertise technique méticuleuse, remise rapide du rapport technique très complet je conseille l'expertise Diagamter Brest
5 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, je recommande
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Le prix est élevé par rapport au temps de travail m.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client, je recommande
5 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation satisfaisante et complète.
Réponse de diagamter.com
Bonjour Mr Bruno L, Je suis satisfait de voir que mon intervention vous a donné entière satisfaction. De mon côte, je vous remercie pour votre accueil. Cordialement Romain ROBILLART Diagamter Cambrai
5 avr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace, échanges facilités par le site Internet.
5 avr. 2024
Avis vérifiéJ’aimerai avoir sur le rapport la raison de la note sur la non conformité de la prise de terre dans le garage. Si l’explication m’a été donné par le technicien pourquoi n’est elle pas reportée dans le rapport; sachant qu’il s’agit d’une prise unique reliée à la terre, autonome et dans un garage extérieure, à 20m de la maison. Donc sans aucun litige …. Merci
5 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et de commerce agréable.
5 avr. 2024
Avis vérifiéRAS : tout s'est bien passé.
Avis vérifiéPARFAIT
5 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons appelé dans l'après midi le lendemain ils venaient très réactifs et compétents
5 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace compétent et de bon conseil
Avis vérifié....
5 avr. 2024
Avis vérifiéIntervenant professionnel ,compétent et très réactif
5 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, ponctualité, réactivité, sympathie, rapidité pour obtenir le dossier, qualité de celui-ci, tarifs intéressants, continuez ainsi, c'est parfait. Jérémy D.
5 avr. 2024
Avis vérifiéNous remercions Mr BESNARD pour sa disponibilité ainsi que son professionalisme.
Avis vérifiérien à signaler
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur Diagamter Charleville-Mézières ! Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer constamment nos services. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Charleville-Mézières