Les clients soulignent un professionnalisme exemplaire et une intervention rapide et efficace. Le service est jugé réactif, avec un bon contact et des techniciens discrets. La majorité des utilisateurs recommandent cette marque pour son excellent rapport qualité-prix.
23 févr. 2024
Avis vérifiéRéactivité immédiate et grand professionnalisme, merci.
Avis vérifiéCourtoisie, Disponibilité,efficacité,Compétences...
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Strasbourg
23 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande sans réserve.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude, réactivité et professionnalisme
23 févr. 2024
Avis vérifiéSté réactive, rapport détaillé . Je recommande .
23 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, consciencieux, compétent, nous sommes ravis d'avoir fait appel à la société Diagamter pour réaliser les diagnostics et DPE de notre maison.
Avis vérifiéRapide et éfficace
23 févr. 2024
Avis vérifiétrès agréable prestation par une personne aimable et à l'écoute
23 févr. 2024
Avis vérifiépas très à l'aise en informatique, je suis arrivée à vous comprendre.... Très bon contact avec l'intervenant.
Réponse de diagamter.com
Madame bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
23 févr. 2024
Avis vérifiéSympathique et tres réactif
Avis vérifiéExcellente préstation.
23 févr. 2024
Avis vérifiéMerci, Monsieur Verhaeghe!
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre aimable retour. Nous ne manquerons pas de transmettre au technicien. Bien cordialement,
23 févr. 2024
Avis vérifiébien dans l'ensemble.
Avis vérifiéTrès bons professionnels
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace.
Avis vérifiévvvv
23 févr. 2024
Avis vérifiéPro A l’ecoute de ces clients Donne des conseils Franchement un plaisirs depuis 10 ans
23 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, réactif, sympathique, et professionnel
Réponse de diagamter.com
Bonjour, merci pour votre retour positif. L'équipe Diagamter Charleville-Mézières "Irréprochable pour votre bien"
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Contacté pour faire un DPE, ils m'ont rappelé rapidement et m'ont proposé rapidement un rdv. Très réactif et professionnel
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec le diagnostiqueur, très professionnel et ponctuel. Je recommande vivement.