Les clients soulignent un professionnalisme exemplaire et une intervention rapide et efficace. Le service est jugé réactif, avec un bon contact et des techniciens discrets. La majorité des utilisateurs recommandent cette marque pour son excellent rapport qualité-prix.
15 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour votre appréciation et votre confiance . Nous avons été ravis de vous servir et restons à votre disposition pour tout complément d'information nécessaire. Diagamter Aubagne-La Ciotat
15 oct. 2023
Avis vérifiéMon logement n'est pas énergivore mais tout de meme classé en "E" ???.
14 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à quelqu'un de très professionnel, consciencieux et rigoureux expliquant de manière très compréhensible étape par étape sa mission
Avis vérifiéparfait
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné entière satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Sainte Geneviève des Bois
14 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon dans l'ensemble
Avis vérifiéréactivité et disponibilité
Avis vérifiéService impeccable
14 oct. 2023
Avis vérifiéAction Immobilière recommande cette agence !
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre disposition si besoin.
12 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement cette entreprise. Service et prestations impecables.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir pris le temps de poster un commentaire concernant notre prestation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre prestation. Restant à votre disposition. Bien à vous, L’équipe Diagamter Grenoble.
12 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace.
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation et de la disponibilité du personnel qui est à l'écoute. Je recommande vivement Diagamter !
12 oct. 2023
Avis vérifiéTechniciens pro et sympathiques.A recommander
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition pour expliquer les rapports de diagnostics si nécessaire. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers
12 oct. 2023
Avis vérifiéToujours faible et très méticuleux dans ses diagnostics. A recommander les yeux fermés.
12 oct. 2023
Avis vérifiéPour nous qui sommes des professionnels de l'immobilier depuis plus de 30 ans, le fait de pouvoir compter sur une équipe aussi dynamique et compétente est un véritable atout au quotidien. Le cabinet Diagamter Ajaccio est devenu pour nous un partenaire essentiel, et nous le recommandons vivement !
12 oct. 2023
Avis vérifiéUne équipe au top je recommande
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéIntervention parfaite
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre aimable retour. Bien cordialement,
12 oct. 2023
Avis vérifiéPrécis et disponible pour donner explications et conseils