Les clients soulignent un professionnalisme exemplaire et une intervention rapide et efficace. Le service est jugé réactif, avec un bon contact et des techniciens discrets. La majorité des utilisateurs recommandent cette marque pour son excellent rapport qualité-prix.
26 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnels et très sérieux. Merci pour tout
26 août 2023
Avis vérifiéJe conseille très largement de travailler avec cette entreprise, toujours disponible, ils sont au top
26 août 2023
Avis vérifiécommunication excellente merci bien a Nicholas Viel, tres informative et agreable.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter FLERS/GRANVILLE
Merci pour votre retour. Rita
26 août 2023
Avis vérifiéJ'ai pu noter que Monsieur Kaçan de Diagamter a effectué un travail d'expertise approfondi. J'ai apprécié son professionnalisme, ses conseils et sa pédagogie et enfin sa réactivité.
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions et tout particulièrement notre technicien de cet avis. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
26 août 2023
Avis vérifiéParfaitement satisfaite du service rendu. Sérieux, professionnalisme, pédagogie, gentillesse.
26 août 2023
Avis vérifiéJe recommande grandement ! De vrais professionnels qui plus est, très sympathiques ! Un grand merci pour votre réactivité.
26 août 2023
Avis vérifiéComme toujours, une très bonne réactivité lors d'une urgence. Merci !
Avis vérifiéparfait
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de cette excellente note et de votre confiance. C'est toujours un plaisir de satisfaire les professionnels de l'immobilier. Bien à vous, L’équipe Diagamter Bernay
26 août 2023
Avis vérifiéExcellent contact et excellente réactivité.
Réponse de diagamter.com
Merci pour cet excellent avis et merci pour notre technicien et nos assistantes L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
26 août 2023
Avis vérifiéJ e n'ai pas grand chose à dire car je n'étais pas présent le jour de l'intervention mais je suis très satisfait de la qualité et détails du rapport ainsi que de la rapidité de l'intervention
26 août 2023
Avis vérifiéAu vu de la méticulosité et du sérieux lors des diagnostics , six heures de travail à deux , je n'ai eu aucun regrets lors de la rédaction du chèque .
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, bonne réactivité.
Avis vérifiéDisponible et sérieux
26 août 2023
Avis vérifiéintervention rapide et rapport de très belle qualité
Avec nos remerciements pour cet avis L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
26 août 2023
Avis vérifiéPrestations effectuée avec beaucoup de professionnalisme.
26 août 2023
Avis vérifiéTrès réactifs dans le cadre d'une mise en vente de studios
26 août 2023
Avis vérifiéAlors super top c’est un mec génial et connaît très très bien son travail que du
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et explications
26 août 2023
Avis vérifiéTrès contente de la réactivité lors de la prise du rendez-vous. Technicien sérieux et remise du rapport rapide. Professionnels a recommander.
Réponse de diagamter.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente continuation. Cordialement, L'équipe Diagamter
26 août 2023
Avis vérifiéContact très agréable, technicien, très professionnel et à notre écoute. Rapidité de l’intervention après notre demande. Je recommande fortement
Réponse de diagamter.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis de vous avoir donné une totale satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente continuation, Cordialement, L'équipe Diagamter