Les clients soulignent un professionnalisme exemplaire et une intervention rapide et efficace. Le service est jugé réactif, avec un bon contact et des techniciens discrets. La majorité des utilisateurs recommandent cette marque pour son excellent rapport qualité-prix.
24 août 2023
Avis vérifiéParfait ! Techniciens 20/10. Rien à ajouter, pro, respectueux, gentils... Comme on devrait en avoir plus. Bien cordialement avec toute nôtre gratitude.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de cette excellente note et de votre confiance. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Bernay
24 août 2023
Avis vérifiédommage que le locataire n'a pas été prévenu !
Avis vérifiéTrès Bien
21 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l intervention. Le technicien m a très bien renseigné et conseillé
21 août 2023
Avis vérifiéEquipe au top très bon conseils et très réactif
Avis vérifiéCompétence, réactivité, écoute
21 août 2023
Avis vérifiéTout a été parfait.Ponctualité,très sérieux. Je recommande vivement.
21 août 2023
Avis vérifiéCela fait quelques années que je travaille avec cette société et je ne peux que faire des compliments aussi bien sur leurs compétences que leur sérieux et la rapidité de leurs interventions. Je ne peux que les féliciter.
21 août 2023
Avis vérifiécontact et rendez-vous parfait, merci à Pauline pour son professionnalisme
Avis vérifiéTrès bon contact
Avis vérifiéRAS. BON CONTACT ET DELAI DE RECEPTION DOSSIER OK
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers
21 août 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé a recommander
Avis vérifiéRas.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Sérieux du travail du technicien apprécié.
15 août 2023
Avis vérifiéService efficace, personnel à l’écoute du client
15 août 2023
Avis vérifiéPersonne très consciencieuse , professionnelle que je recommande vivement ; Travail de qualité .
15 août 2023
Avis vérifiéMon intervenant a été très professionnel, digne de confiance ce qui n'est pas rien dans ce domaine.
Avis vérifiéTip top