Les clients soulignent un professionnalisme exemplaire et une intervention rapide et efficace. Le service est jugé réactif, avec un bon contact et des techniciens discrets. La majorité des utilisateurs recommandent cette marque pour son excellent rapport qualité-prix.
2 août 2023
Avis vérifiéBelle équipe professionnelle, très efficace, et arrangeante en cas d'urgence. Je recommande.
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, parfait.
2 août 2023
Avis vérifiéque du bonheur!!
2 août 2023
Avis vérifiéLe rapport à été transmis par mail et lorsque je demande de me le transmettre sur support papier, DIAGAMSTERme répond qu'il m'en coûtera 15€ en plus. C'EST HONTEUX
2 août 2023
Avis vérifiérapidité d'intervention et de remise du dossier, malgré un aléa et l'absence de retour sur le consommations.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter STRASBOURG
2 août 2023
Avis vérifiéPour avoir travailler plusieurs fois avec Diagamter je suis toujours ravi de leur professionnalisme, leur réactivité et leur écoute.
27 juil. 2023
Avis vérifiéexcellents service et conseil.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Diagamter Cantal vous remercie pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Geoffrey BREUIL Dirigeant Diagamter Cantal
Avis vérifiéRapide efficace.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
27 juil. 2023
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et pertinent dans ses conseils relatifs aux solutions pour améliorer l'isolation future du logement. Je recommande Diagamter car j'ai été très satisfait également sur un autre dossier avec une autre agence à Brive.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif qui conforte notre motivation à tout mettre en œuvre afin d'être "Irréprochable pour votre bien". Nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire.
Avis vérifiéParfait!! Ne changez rien
Avis vérifiéparfait , réactif , fiable , disponible soucieux de sa clientèle
27 juil. 2023
Avis vérifiétout c;est bien passé nous sommes satisfait pour les conseils cdt
Avis vérifiéTRES BIEN
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe top du top merci !