Les clients soulignent un professionnalisme exemplaire et une intervention rapide et efficace. Le service est jugé réactif, avec un bon contact et des techniciens discrets. La majorité des utilisateurs recommandent cette marque pour son excellent rapport qualité-prix.
26 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Téléphonique, très bien conseillé et très bien renseigné avec réactivité et rapidité. Merci beaucoup, à bientôt.
Avis vérifiéPonctuel. Efficace. Sympathique. Merci
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions pour ces qualificatifs qui nous poussent à continuer dans ce sens.
26 juin 2023
Avis vérifiéJe le solliciterai de nouveau
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéContact facile Intervention rapide
Avis vérifiérien a dire
26 juin 2023
Avis vérifiétrès sérieux et très compétent
26 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon contact, Interlocuteur très pro. Bravo !
Réponse de diagamter.com
Merci pour cet avis très favorable. Nous essayons toujours de fournir un service "irréprochable pour votre bien".
26 juin 2023
Avis vérifiéIl est abusif de payer le rapport de diagnostique à la prise de rendez-vous et non à la remise du rapport, le tarif étant basé sur la surface à diagnostiquer, cela éviterait des erreurs de tarification, et des désagréments dans la régularisation des honoraires.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, je ne comprends votre remarque sachant que j'ai pris l'initiative de vous rembourser le trop payé sur place avec un remboursement dans les 15 jours qui ont suivi.
Bonjour, effectivement vous aviez pris l'initiative de me rembourser le trop payé (ce qui est la moindre des choses et prouve votre honnêteté) mais pas dans les 15 jours! Vous m'aviez dit droit dans les yeux "ne vous inquiétez pas Monsieur, je ferais le virement ce soir dès que je serait de retour au bureau, il sera effectif dans les 2 -3 jours ouvrés". L'expertise date du 19/05 et j'ai eu le rapport le soir même, ce qui monte votre réactivité. Le 22/05 je vous ai envoyé un mail pour vous signaler 26 points du rapport qui n'étaient pas conforme à la réalité, principalement dans la description du bien, mail qui est resté sans réponse. J'ai plusieurs fois essayé de vous joindre sur votre téléphone, sans succès, j'ai réussi à joindre votre secrétaire qui m'a reconfirmé votre adresse mail, j'ai renvoyé un mail le 25/05 resté sans réponse lui aussi... Vous m'avez finalement répondu le 12/06 alors que je n'y croyais plus, car entre 2/3 jours et 3 semaines il y a une sacré différence de délais. Vous auriez pu me prévenir que vous aviez un problème technique pour effectuer le virement, et que cela allais prendre plus de temps que ce que vous m'aviez annoncé.
Réponse de diagamter.com
En effet, j'aurai pu vous informer. Mais vous pouvez comprendre que la saison des ventes est en plein essor, et nous ne faisons jamais ce type de remboursement. Il a fallu que je passe par ma banque et le site de paiement en ligne, donc délais importants. Merci pour votre compréhension.
18 juin 2023
Avis vérifiéRecommandé à mes clients
18 juin 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité et très bons conseils nous recommandons à 100%.
Avis vérifiéTout tres bien
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Diagamter Grenoble vous remercie pour votre confiance. A bientôt. L'équipe Diagamter Grenoble
Avis vérifiéTrès grande réactivité
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
17 juin 2023
Avis vérifiéRapidité des RV, et le rapport à télécharger en pdf en un seul fichier pour plus de simplicité, vraiment très pratique. Technicien disponible pour répondre aux questions. Je recommande.
17 juin 2023
Avis vérifiéRéactif, bon service !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de cette excellente note et de votre confiance. Cordialement,
17 juin 2023
Avis vérifiéL’intranet est assez intuitif. C’est très agréable de retrouver facilement tous nos diagnostics en quelques clics. C’est aussi très confortable pour nos clients de pouvoir nous laisser gérer, le devis, la réception du rapport, et le paiement de celui ci.
Avis vérifiéparfait
17 juin 2023
Avis vérifiéÇa c est très bien passé personne très gentil.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
17 juin 2023
Avis vérifiéDiagnostiqueur réactif, professionnel, parfait !
Avis vérifiéTOP.....