Les clients soulignent un professionnalisme exemplaire et une intervention rapide et efficace. Le service est jugé réactif, avec un bon contact et des techniciens discrets. La majorité des utilisateurs recommandent cette marque pour son excellent rapport qualité-prix.
17 juin 2023
Avis vérifiéJe travaille avec Mr HUET de chez Diagamter depuis un moment, et je suis toujours satisfait de ses rapports, explications et du sérieux de sa société. Je recommande !!
Réponse de diagamter.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes très heureux de lire votre satisfaction quant à la qualité de nos services et de nos rapports. Nous serons toujours à vos côtés pour vous accompagner dans vos projets. Votre expert des diagnostics immobiliers sur le secteur de SAINT-MALO reste à votre écoute et toute l'équipe DIAGAMTER vous remercie de votre confiance !
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du diagnostic.
17 juin 2023
Avis vérifiéM. DEMANGE est professionnel, réactif et sûr de son travail.
Avis vérifiétrès bien...service impeccable
17 juin 2023
Avis vérifiéC'est parfait, ne changez rien.
Réponse de diagamter.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis, cela nous fait plaisir ! A bientôt, L'équipe Diagamter
17 juin 2023
Avis vérifiéAu top comme toujours !
14 juin 2023
Avis vérifiépersonne très reactive RDV en 24H , grande compétence, de très bons conseils , service soigné je recommande absolument sans hésitation boyer
14 juin 2023
Avis vérifiérapide, efficace et limpide, travail soigné, bravo
14 juin 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, rapport remis dans les plus brefs délais. Je recommande !!!
14 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnels avec lequel je travaille depuis de nombreuses années, toujours impeccable, rien à redire. Diagamter Versailles 78
14 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
14 juin 2023
Avis vérifiéMerci Jérôme pour ta réactivité , ta disponibilité et ton professionnalisme.
Avis vérifiérapidité du service
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir pris le temps de poster un commentaire concernant notre prestation. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe de Diagamter Grenoble
14 juin 2023
Avis vérifiéaccueil téléphonique, la personne est très aimable. passage du technitien : discret et aimable
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif
14 juin 2023
Avis vérifiéservice et contact hors pairs réactifs et adorables !
Avis vérifiéTrès bien.
14 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien très bien mais secrétaire à fuir. Conditions de mise à disposition du rapport abusive...
Réponse de diagamter.com
Bonjour Madame. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de rédiger un avis c'est très important pour nous. Merci également de la belle appréciation que vous faite à notre technicien cela va lui faire plaisir. Concernant notre secrétaire et la mise à disposition du rapport effectivement comme toute entreprise nous ne délivrons le résultat de notre prestation qu'après règlement de celle-ci. Vous nous demandiez d'attendre 6 mois ou plus pour régler, ce n'est bien évidemment pas possible. Comme pour tous nos clients nous vous offrons la possibilité de payer en 3 fois sans frais. Vous remerciant encore pour votre confiance et restant à votre disposition, bien cordialement.
Ça confirme mon avis. Je n'ai parlé d'aucun délai. Je lui ai seulement dit que vous étiez assuré d'être payé par le notaire. Je savais que le notaire vous paierait très vite, mais elle n'a rien voulu entendre si ce n'est de monter sue ses chevaux.... Il faudrait lui refaire une formation communication. C'est indispensable.
Réponse de diagamter.com
Merci pour ces précisions, je ferai bien évidemment le point avec elle. Meilleures salutations.
J'espère bien.
14 juin 2023
Avis vérifiéExpérience difficile pour un vendeur avec un manque total de tact de la part du diagnostiqueur.
14 juin 2023
Avis vérifiérdv très rapide , personne très agréable
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans