Diagamter est saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient l'efficacité et la sympathie de l'équipe.
Avis vérifiéTrès agréable ponctuel
18 mars 2021
Disponible, aimable, professionnel, et raisonnable. Sincèrement un travail et un suivi de qualité.
18 mars 2021
Très bon contact, professionnel, ponctuel. Bons conseils. Nous recommandons.
18 mars 2021
Une rencontre entre amabilité et compétence professionnelle, réconfortante dans la situation d'évaluation d'un bien dévolu après décès. Le rapport est très exhaustif et annule toute équivoque entre le vendeur et l'acquéreur. A l'avenir, nous recommanderons votre société . Très cordialement.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand MERCI. en cette période un peu particulière. recevoir autant d'ondes positives, que c'est agréable ! L'équipe vous remercie, pour votre retour d'expérience. Nous sommes à votre disposition si vos acquéreurs ont besoin d'explications sur nos rapports. Cordialement, L'équipe Diagamter Angers-Le Mans
Bonjour, Merci pour votre message retour, car à notre époque cela est exceptionnel. Que vous souhaitez, bon courage en prenant soin de vous et des vôtres. Cordialement
MERCI
rapidité et compétence
18 mars 2021
Entreprise très sérieuse et très rapide qualité prix très bien si besoin pour d'autres clients je leur donnerai votre numéro merci encore cordialement
18 mars 2021
Très professionnel, discret pendant l'intervention. Très bonne communication A recommander
18 mars 2021
excellente efficacité professionnelle et très bon contact!
18 mars 2021
Je suis très satisfaite de l'entreprise Diagamter. Très bon accueil au secrétariat, le technicien est très compétent et sympathique; Je recommande vivement cette entreprise.
18 mars 2021
Toujours aussi rapide, disponible et efficace, depuis plusieurs années, je n'ai JAMAIS été déçut! un grand bravo
18 mars 2021
Expert très pro, bonne communication, ponctuel.
18 mars 2021
Nous ne connaissions pas ,tout nous a été expliqué ...avec clarté
18 mars 2021
très bon contact et conseils
Prestation apportant entière satisfaction. Merci
....
Très bonne réactivité
18 mars 2021
Joignable, disponible et ponctuel. Travail de qualité et retour rapide des résultats.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Diagamter Aurillac vous remercie pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Geoffrey BREUIL Dirigeant Diagamter Aurillac
Entièrement satisfait, rapidité.
18 mars 2021
TRES PRO,JE RECOMMANDE CETTE SOCIETE.
18 mars 2021
Tout est très pro.L'intervenant répond à toutes questions posées avec clarté et gentillesse.