Diagamter est saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient l'efficacité et la sympathie de l'équipe.
14 févr. 2021
Avis vérifiéTres bon technicien et super sympa
14 févr. 2021
Tres satisfaite, pour votre professionnalisme et surtout votre rapidité. Je recommande fortement.
prestation parfaite
TRES BIEN PERSONNE COMPETENTE
14 févr. 2021
Très bonne prestation aussi bien sûr le plan professionnel qu’humain. Très appréciable, à recommander.
14 févr. 2021
Intervention rapide et efficace. Je suis satisfaite de ce diagnostic.
14 févr. 2021
Très content de l'intervention faite dans les temps. Merci
14 févr. 2021
Réactivité, clarté du dossier, prix, tout est parfait.
14 févr. 2021
Le site nous permet de savoir à l’avance quels diagnostics doivent être fait et ceux optionnels que vous pourriez vouloir, le tout est simple et rapide jusqu’au choix de la date et du créneau de rendez-vous suivi du paiement par carte. Tout est fluide. Un nouveau contact rapide vous donne une heure précise de rendez-vous. Le technicien est agréable et réponde de façon claire à toutes les questions que vous pouvez avoir. Je ne peux que conseiller cette entreprise pour son professionnalisme et son contact humain.
14 févr. 2021
Disponibilité, efficace, conseils et compétences. Très bon rapport qualité/prix. A conseiller.
14 févr. 2021
Je suis très satisfait à tous égards de la prestation réalisée par votre société. Excellente qualité du service rendu.
14 févr. 2021
Très bon contact, explications et conseils clairs, présentation du rapport parfait et que dire du "plus" de la visite 3D ... au top ! Je recommande 👌
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Diagamter Aurillac vous remercie pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Geoffrey BREUIL Dirigeant Diagamter Aurillac
14 févr. 2021
Rien à signaler. Réception simple et accessible du rapport.
14 févr. 2021
Tout est au top A revoir (pour client novice ) entre ce qui est dit et ce qui est noté sur le rapport (anomalie mineur) se faire re-expliquer
Very good report
14 févr. 2021
Très bonne prestations technicien très professionnel
14 févr. 2021
Bon professionnalisme, agréable, très bon contact.
14 févr. 2021
Très bien, pas de problèmes
14 févr. 2021
Je suis conseiller indépendant en immobilier et je recommande régulièrement Tony MILON de Diagamter Tourcoing a mes clients pour son professionnalisme.