Le personnel est accueillant et compétent, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la simplicité de commande et la fiabilité du service au drive.
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil,malgré une erreur de point,très vite rectifié.tres pro à echirolles
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire! Votre message sera montré et évoqué avec les équipes. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
5 mai 2024
Service impeccable et attentif .
4 mai 2024
ras
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre note de 5 étoiles. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
4 mai 2024
Une plinthes était griffée mais j'ai pu la rendre rapidement juste après l'avoir vu. Sinon c'était parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mr, Je suis ravi que nous ayons trouvé une solution rapide à votre produit non satisfaisant. La relation client et la satisfaction sont nos priorités. Merci pour votre commentaire et à bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
3 mai 2024
TOP !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ce commentaire et vos 5 étoiles, la satisfaction client est notre priorité! Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
3 mai 2024
Très bien, service impeccable .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci à vous pour ce commentaire. Je suis ravi que votre expérience chez nous vous ait convaincu! A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
2 mai 2024
parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour le commentaire!!! A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
1 mai 2024
Très bonne expérience vécue à l'entrepôt du bricolage. J'ai pu profiter de l'anniversaire de l'entrepôt. Ma commande de granulés et ma demande de location du camion plateau se sont bien passées. Le personnel est très compétant et efficace. Je recommande l'entrepôt.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour cet retour très complet sur votre expérience, nous travaillons chaque jour pour satisfaire nos clients. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
1 mai 2024
Conseils et accueil parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ce commentaire et les étoiles, les équipes auront connaissance de votre message!! A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
Top merci pour tout !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour très positif! A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
Super service
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Monsieur, Ravi que votre expérience chez nous ait été convaincante! Merci pour votre commentaire, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
29 avr. 2024
Le retrait en Brico dépot s'est super bien passé. Le fait de pouvoir passer par le site tout en bénéficiant des avantages groupe est aussi super pratique. Je suis ravi.
29 avr. 2024
OK mais un peu compliqué pour enlever un article en magasin et un article commandés en même temps (cabine de douche en 2 éléments)
28 avr. 2024
la commande s'est très bien passée
Commande en retrait pas dispo en 1h mais en 24
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes actuellement confronté à une croissance forte de nos commandes et n'avons pas été en mesure de respecter notre promesse client. Je vous présente mes excuses pour ce contre-temps et vous remercie pour votre remontée qui aidera à nous améliorer. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
27 avr. 2024
Très bien, rien à redire..une équipe très competente et disponible ce qui n'est pas le cas de vos concurrents. Je duis donc très fidèle à l entrepôt du bricolage
très bien reçu
26 avr. 2024
Simplicité et rapidité de la prise de commande en ligne.
26 avr. 2024
TRES BON ACCUEIL
25 avr. 2024
Je suis client depuis de très nombreuses années et n’ai pratiquement toujours trouvé ce dont j’avais besoin.