Evaluations clients Toulouse Etats Unis
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT-PIERRE D.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Le matin, personne tres sympathique lais seule pour tous les clients donc perte de temps. Camion propre et prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!
Le vendeur est très serviable et sympathique, tout s'est parfaitement bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ZINEDDINE G.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Location d'un porte voiture avec 900 km a faire dans la journée. Très bon accueil et accueil très sympa Je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Accueil superbe bien expliqué et véhicule au top rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Savoir que nos véhicules ont répondu à vos attentes nous motive davantaga chaque jour. N'hésitez pas à faire à nouveaui appel à nous. Bonne journée, l'équipe France Cars
Un super prix en réservant sur internet. Et un très bon accueil sur l’agence de Toulouse état-unis. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de location s'est bien passée et que nos prix étaient à la hauteur de vos attentes. Nous sommes impatients de vous voir à nouveau chez France Cars. Cordialement, l'équipe France Cars
Personnel sérieux, clair, bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Vehicule recent et électrique. Dommage qu’on ne rembourse pas la cote part lors d’un retour anticipé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Je loue parfois un utilitaire dans cette agence, le service est rapide et les véhicules correspondent bien à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Véhicule en bon état Prix attractif Personnel sympa et réactif Retour sans prise de tête
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Très bon service, utilitaire de grande qualité, prix idéal pour un long trajet.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI F.
Tout était parfait sauf l'estimation des km sur le site internet où il n'est pas indiqué qu'il y a déjà 200km compris avec la location.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars
Une grosse augmentation de tarif en 3 mois
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIM E.
Camion réservé pour un samedi à 8h du matin à Toulouse, le salarié était tout seul pour 11 départs/arrivées, j'ai récupéré le camion 9h40. Je ne blâme pas ce dernier qui est tout seul et fait au mieux mais l'organisation des agences qui ne prévoient qu'un seul employé pour tant de véhicules. De même le soir à Montpellier quand il a fallu rendre le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons tout à fait les désagréments liés à l'attente prolongée et nous sommes désolés que l'organisation n'ait pas été à la hauteur lors de votre réservation. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Nous apprécions également votre compréhension envers notre équipe qui fait de son mieux dans des conditions parfois difficiles. Cordialement, L'équipe Francecars
Très satisfait, rien à redire à part sur le camion loué, l'une des portes était maintenue ouverte par un zip.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN D.
Tout s'est très bien passé, merci beaucoup. Juste deux pistes d'amélioration: 1. Le véhicule électrique que vous m'avez loué ne disposait pas de câble permettant la recharge à domicile. Serait-il possible d'en prévoir dans vos véhicules? 2. Les horaires d'ouverture de l'agence étant limités, serait-il possible de prévoir la restitution "libre" des véhicules, comme pratiqué pour les voitures de tourisme par vos confrères?
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM A.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous vous remerions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti sur votre expérience chez nous. Vos remarques nous sont précieuses, car nous travaillons quotidiennement sur notre processus d'amélioration et seront bien prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
il est dommage qu il n y ait pas de parking pour garer son vrhicule personnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très bien, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.
top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Je trouve que les formalités sont longues.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre ressenti sur nos services soient mitigés. Votre avis sera pour nous, l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter plein et entière satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Très sympas et réactifs. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
nous trouvons l'équipe et la localisation de France car avenue des états unis stratégique pour notre structure. l'équipe d'accueil est réactive et le rapport qualité prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Accueil très sympathique .véhicule propre et en bon état. Merci à l équipe France cars de ave des états-unis à Toulouse
Avis du , suite à une expérience du par SONIA T.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AKIM N.
Très aimable et vraiment efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENE K.
Très satisfait de nôtre location .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
rapide, efficace, a l 'écoute, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Un peu cher mais le véhicule, le service et l'accueil au top ! En plus c'est le seul loueur que j'ai trouvé qui loue aux jeunes conducteurs qui ont moins de deux ans de permis !
Avis du , suite à une expérience du par TOM B.
Très bon accueil , véhicule impec
Avis du , suite à une expérience du par HENRI Z.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de THIERRY GSignalerLa prochaine location est déjà prévue😎
Service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI-JACQUES B.
j'ai effectué une demande de location d'un utilitaire 20m3 avec hayon au mois de Janvier .Quand je me suis présenté le 10 Février pour en prendre possession on m'a fourni un 30m3 ,je n'en avais pas l'utilité .De plus plus gourmand en carburant ,moins pratique ,pas de hayon et surtout catégorie 3 pour les autoroutes .Pour rappel j'allais à Cherbourg.On m'a fait prendre une assurance complémentaire de 48 e car le véhicule n'etait pas assuré tous risques .Je demande le dédommagement pour les frais occasionnés supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour ROLAND, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous nous excusons pour ce changement de véhicule en dernière minute. Nous avons fait notre maximum pour trouver une solution suite à cet imprévu, nous vous présentons nos sincères excuses que cette solution ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger avec vous sur cette situation. Cordialement, l’équipe France Cars.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service, même si nous espérons toujours savoir comment nous pourrions améliorer votre expérience. Votre retour est important pour nous et nous encourage à continuer à progresser. Cordialement, L'équipe Francecars.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.
Très bon accueil, équipe très compétente, ça fait plaisir d avoir à faire à gens de qualités , réactifs , bravo à vous et merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
mauvaise expérience d'accueil + 1H30 d'attente pour récupérer un véhicule...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience d’accueil et le temps d’attente n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour améliorer notre organisation et réduire les délais. Votre retour nous aide à progresser, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine location. Cordialement, L'équipe FranceCars
une équipe sympa et à l'écoute, assez réactif!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Tout s'est très bien passé il y a juste eu un problème avec un client qui nous as fait attendre 1h avant de pouvoir repartir mais le messieur de l'accueil a été top
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Je n'ai pas mis 5 étoiles car malgré une résa par internet pour laquelle j'avais fourni l'intégralité des documents demandés il a fallu les redonner à l'agence au moment de récupérer le véhicule..... (???)
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Même si les documents sont fournis en ligne, leur vérification en agence reste une étape nécessaire pour garantir la sécurité de la location. Nous prenons toutefois en compte votre remarque pour améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, L’équipe France Cars
Personnel patient et arrangeant!
Avis du , suite à une expérience du par YVANA B.
La personne de l'acceuil arrive avec 45min de retard et ne s'excuse pas. Il demande en plus de restituer le véhicule 30min avant la fin de l'heure prévue.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons très au sérieux les retards et le manque d'excuses, et nous allons travailler à améliorer notre communication à ce sujet. Votre retour est précieux pour nous aider à offrir un service toujours plus qualitatif. Cordialement, L’équipe Francecars.fr
Service parfait. Prise en charge et restitution rapides et efficaces. Personnel sympathique. Véhicule récent et propre.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC E.
Équipe très agréable, véhicule nickel
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Personnel, acceuil, conseils au TOP
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Très bon accueil et excellent service Bon contact par téléphone lors de la réservation (qui a été utile car il y a des conditions à remplir pour effectuer la location) Véhicule en excellent état Ps : Alexandre est une pépite !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Accueil Chaleureux du personnel
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM FELIPE L.
Agence très pro. Voiture presque neuve et propre. Prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
bon accueil véhicule correspondant à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Bon accueil, explications complètes sur le fonctionnement du camion, peu d'attente
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.
J'ai effectué un périple de 1250 km avec un 30m cubes de chez France Cars Etats Unis de Toulouse. Bilan super positif Camion extra, équipe de France Cars très soudés et à l'écoute. Je recommande vivement ce centre de location où je retournerai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Personnel très sympa je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOREDDINE Z.
Comme d'habitude, le personnel de l'agence est souriant, sympathique et très professionnel. La Toyota Yaris hybride que j'ai eu la chance d'avoir est un véhicule qui a toutes les qualités requises pour le trajet que j'avais à faire. Bravo à l'agence Toulouse Etats-Unis
Avis du , suite à une expérience du par DONATIEN L.
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO G.
Très bonne accueil super sympa au téléphone disponible pour leur client rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL F.
Hjh
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Très bien accueillie. Le véhicule était conforme à ma demande. Tout c'est bien passé. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Très bonne expérience, personnel professionnel et à écoute, véhicule avec peu de kilomètres et en très bonne pour pas dire neuf , Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.
Très bonne expérience avec France Car
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Equipe au top et prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Pas le plein du véhicule à sa prise en compte par contre il faut le rendre avec le plein pas normal de plus dépassement de 37 kilomètres donc 15 euros de plus à payer et pas de compensation par rapport au plein de carburant Désolé pas normal
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l'oubli concernant le plein de carburant et pour l'incompréhension liée aux frais supplémentaires. Il est important pour nous que nos clients aient une expérience fluide et transparente, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à contacter votre agence afin d'en discuter. Cordialement, l'équipe France Cars
Merci Valentin pour votre professionnalisme :)
Avis du , suite à une expérience du par JORIS D.
Merci, le véhicule loué a entièrement répondu à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID E. *
Super service. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Beaucoup d'attente à l'heure du rdv- Véhicule pas là
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l'attente et le désagrément causé par l'absence du véhicule à l'heure du rendez-vous. Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir, et nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer la gestion des réservations et réduire les délais d'attente. Cordialement, l'équipe France Cars
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Equipe très accueillante et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS R.
J’ai eu à traiter avec deux personnes de l’accueil. Une personne très accueillant et professionnel. Une personne très agressive et m’a manqué de respect..
Avis du , suite à une expérience du par MIHAI ALIN H.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’une de nos collaboratrices ou collaborateurs ait su vous accueillir avec professionnalisme, mais nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience a été ternie par une interaction désagréable. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant le respect et l’attitude de notre équipe. Sachez que cela ne reflète pas nos valeurs, et nous allons faire le nécessaire pour comprendre ce qui s’est passé et y remédier. Merci de nous avoir signalé cet incident. Cordialement, l'équipe France Cars
Rapide et efficace rapport calité prix
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
TRES BON ACCUEIL ET ARANGEANT
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Accueil sympathique, agréable et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DONATIEN L.
Lors de ma réservation internet j’ai indiqué 700kms. Lorsque je reçois ma réservation sur mon mail il était indiqué 100 kms. J’ai dus payer des frais de gestion de dossier du central réservation. Je trouve cela abusé. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous sommes désolés pour la confusion concernant le kilométrage et pour les frais supplémentaires qui en ont découlé. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous allons revoir nos procédures pour éviter ce type de situation à l’avenir. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, et vos remarques pourront être utiles dans l'amélioration permanente de nos services. Cordialement. L'équipe France Cars
Déçu de ma location, je n’ai pas eu le véhicule que je souhaitais, volume trop important je n’ai pas pu faire tout ce que j’avais prévu !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance des faits et nous nous excusons pour ce changement de véhicule en dernière minute. En effet, nous n'avons malheureusement pas pu vous fournir le véhicule que vous aviez loué car il n'était pas rentré à temps chez France Cars. Nous nous excusons sincèrement car il peut y avoir des aléas dans la location de véhicules qui sont malheureusement indépendants de notre volonté. Chez France Cars nous faisons toujours notre maximum pour trouver des solutions pour nos clients lors de ces imprévus, dans votre cas, nous vous avons donc proposé le ‘surclassement’ en vous proposant la catégorie supérieure. Nous vous présentons nos sincères excuses que cette solution ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Cordialement, L'équipe France Cars
Super agence , équipe au top et très professionnel Je reviendrai sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO D.
L’équipe France Cars de Toulouse est au top vraiment ! Je les recommande . Mon 4/5 vient du fait que le camion a eu des tremblements (secousses comme si il allait caler) de temps en temps sur l’autoroute de manière inexpliquée.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE R.