Evaluations clients V.ascq
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Bonne expérience de location d'un utilitaire avec quelques problèmes techniques sans gravité (amortisseurs).
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Merci juste de penser à répondre au mail envoyé par le client
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre ressenti sur nos services soient mitigés. Votre avis sera pour nous, l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter plein et entière satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Très bon accueil véhicule en bon état propre. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Très bonne agence de location. Ils ont le sens du service et sont très arrangeants.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Top rapide flexible et efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
Avoir un camion en urgence c'était génial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très aimable prix correct
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
très bon accueil, personnes très compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Très bon accueil. L'équipe est top. Tarif raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Dans la mesure du possible il faut réserver sur le site les prix sont plus bas qu’en agence et l’agence ne peut pas s’aligner ,
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Location de camionette 19m3 pour déménagement, le personnel accueillant et de bon conseil, véhicule en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Très satisfait, accueil, véhicule...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Fort bien pour tout, le contrat, l'accueil, la rapidité pour le retrait et le retour du véhicule, le sérieux de l'organisation. .. Le seul bémol est qu'il faut ramener le véhicule avant 18h, c'est tôt. On a loué un samedi. L' agence est fermée le dimanche. Donc si on dépasse 18h le samedi on doit ramener le véhicule le lundi matin en payant une journée de plus.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Réponse de GERARD FSignalerBonjour, interprétez mon message comme un avis positif. Je suis satisfait et reviendrai chez France Cars volontiers. Effectivement,pouvoir rendre le véhicule pour 19h ou le dimanche matin serait un plus
Très bonne expérience, efficace, respectueux et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ELIF Y.
Une location au dernier moment, j'étais content que l'agence soit ouvert et un véhicule disponible
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Que dire sinon que bravo
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Tres pratique de louer une petite camionette dans cette agence. J'ai été trés bien recu, et de meme rendre le vehicule fut vraiment tres simple. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Mise à part la franchise un peu élevé ( ce qui a bloqué mon compte bancaire), je n'ai pas eu de soucis particulier bien que c'était la première fois que je conduisais un utilitaire
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
parfait en aller simple tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par THEO L.
que dire bin rien tout et impecable accueille tres bien voiture recente 5000km au compteur je recommande et je reloue pour noel merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Très pro, véhicules comme neufs, aucune mauvaise surprise. Par contre plus cher qu'ailleurs, mais une "flotte" plus conséquente...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
TOP DE YTRÈS BONS PROFESSIONNELS
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Toujours aussi satisfait par les prestations de l'agence de Villeneuve d'ascq
Avis du , suite à une expérience du par FRED M.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED T.
Rien à dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par BILLY V.
Accueil sympathique, efficace et professionnel. Une transaction simple et fluide. Rien à redire, très satisfait de cette expérience !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
Parfait et agence qui sait s’adapter !
Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY L.