Avis clients de Compiegne

4.8 / 5

Calculé à partir de 64 avis obtenus sur les 12 derniers mois

64 avis depuis le 10/09/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Francecars A propos d'Avis Vérifiés

Informations Compiegne

• Société

Francecars

• Description

Idéalement située à deux minutes à pieds de la gare de Compiègne et en plein centre-ville, l'agence France Cars accueille particuliers comme professionnels afin de vous proposer une location de véhicules adaptés à vos besoins et envies. Depuis 1952, France Cars s'efforce de satisfaire ses clients et de faciliter leur quotidien en leur proposant une multitude de véhicules de location au meilleur prix. Trouvez des solutions pour vos dém

• Adresse

5 Rue d'Amiens 60200 Compiègne

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Francecars

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Compiegne

• 5 / 5

Accueil sympathique, véhicule irréprochable (neuf). Prestation parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Agence très sympa, accueil au top, véhicule super. Jy retournerai avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Réponse de LAURENCE D

Merci à vous et je parle de vous à tout le monde dès que j'en ai l'occasion ! Bonne continuation Mme Laurence Dutilloy

• 5 / 5

Bon accueil et bon service

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Véhicule propre, bien entretenu, un accueil et une mise à disposition rapide et efficace. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.

• 5 / 5

Complètement satisfait du service, que ce soit de l'accueil sympathique et professionnel ainsi que du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V.

• 5 / 5

Accueil, véhicule comme neuf, facilité pour la prise en compte et la restitution.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.

Personnel avenant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 5 / 5

Accueil agréable et sympathique, service rapide, que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Accueil parfait. Véhicule en bon état. Très sérieux. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

Personnel avenant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DAVID Q.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars

Excellent accueil. Écoute. Réactivité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Agence très pro, véhicules en très bon état et tres propre, le personnel est très sympa. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Je recommande vivement...

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.

• 4 / 5

Véhicule récent et propre mais....pas de liquide lave glace (avons dû en acheter sur l'autoroute à un prix exorbitant du coup!!!), tache de sève sur le pare-brise en plein dans la vision du conducteur que nous n'avons pas réussi à enlever et donc 700 km avec...pas terrible!!!, le plein n'était pas fait à la réception du véhicule donc avons dû attendre le retour de ce dernier pour complément de carburant et pour finir tarif un peu élevé pour la location aller simple. Réception du véhicule à l'arrivée, simple et rapide..rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID Q.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre ressenti sur nos services soient mitigés. Votre avis sera pour nous, l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter plein et entière satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon service

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANK B.

• 5 / 5

Super ! Camion 20m3 Mercedes, boîte auto, très facile à conduire. Accueil impeccable et efficace Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

• 5 / 5

Accueil sympathique, véhicule dans les attentes requises.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE Q.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMINE A.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.

• 5 / 5

Très bien dans l’ensemble par contre je doute que le plein du départ fut vraiment plein car j’ai dû remettre 17 litres pour 76 km parcourus soit une consommation de plus de 22 litres aux 100km !

Avis du , suite à une expérience du par LUC L.

FORTE CONSOMMATION DES VEHICULES

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

• 5 / 5

Sérieuse entreprise, professionnelle et responsable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de ALAIN L

Merci, continuez comme ça !

• 5 / 5

Excellente agence. Le personnel est agréable et très serviable. Je reviendrai avec plaisir!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHARLOTTE P.

• 5 / 5

Très bonne satisfaction sur l ensemble de la location du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.

Efficace, professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

• 5 / 5

Tout était très bien. De l accueil à la remise de la location. Un personnel aimable et professionnel Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.

• 5 / 5

Véhicule tres propre, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.

• 1 / 5

La responsable de l’agence est super sympa mais sa collègue a l’accueil n’est pas trop aimable ,

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *

• 5 / 5

Correspond à mes attentes, bon rapport qualité / prix

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.

• 5 / 5

Ça s'est toujours bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 5 / 5

Camion 20 m3 loué à Compiègne et restitué à Besançon. Explications au départ très claire sur la façon d'aborder un tel véhicule. Restitution à Besançon sans encombres. La formule aller simple était pour moi le seul choix envisageable et très peu d'entreprise de location la propose : merci france cars. Pour une première, l'essai a été transformé.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HENRIQUE J.

• 5 / 5

Très sérieux. Pas de pbm. Si c'était à, refaire je reprendrais France Cars...

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

La voiture a été donnée propre . Aussi bien à l’extérieur qu’à l’intérieur avec des plastiques bien brillants + bonne odeur intérieure suite au produit plastique utilisé

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 5 / 5

Accueil très pro. Très satisfait par le véhicule loué. Dépôt au retour dans une autre agence.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par CID D.

• 5 / 5

Tarifs très compétitifs , agence sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.

• 5 / 5

Satisfait de la prestation et du côté arrangeant pour me fournir le véhicule correspondant à mon besoin. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V.

• 5 / 5

Très satisfait du service.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

• 5 / 5

Parfait , accueil, propreté, état du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.

• 5 / 5

Dans l’ensemble tout était parfait de l’accueil jusqu’à la restitution du vehicule.

Avis du , suite à une expérience du par RADOINE M.

• 5 / 5

Parfait Le personnel est sympa, à l’écoute, extrêmement professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Accueil très sympathique, prise en compte et retour rapides. Merci à l'agence de Compiègne.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 5 / 5

Super accueil et un professionnalisme parfait merci a eux

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

• 1 / 5

Personne à l accueil très froide pas aimable et je pense que dans le prix le lavage exterieur du véhicule devrait être compris (dans le contrat, je n es pas vue le paragraphe rouler sur des routes propres et sèches), d'où 30€ de frais de lavage. UNE HONTE

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *

Réponse de francecars.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’accueil n’ait pas été chaleureux et que le service n’ait pas répondu à vos attentes. Concernant les frais de lavage, nous comprenons votre mécontentement, cependant il est bien indiqué sur nos conditions de location que nous nous réservons le droit de vous facturer un supplément si le véhicule rendu nécessite un nettoyage approfondi dû à une saleté excessive. Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous excusons pour ce désagrément. Cordialement, l'équipe France Cars

Réponse de Margaux F

Bonjour, la concurrence est moins strict. J'ai fait appelle à vous dans l'urgence et c'est bien la dernière fois. Bien cordialement.

• 5 / 5

Très bien conseillé, bon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Très bon service !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

Parfait. Pour location du camion de 30m cubes, charge maximale est limitée à 750 kg.

Avis du , suite à une expérience du par LARISSA G.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE F.

• 5 / 5

Très satisfait, accueil et professionnalisme parfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

Agence super sympathique, bien accueilli, ils ont même proposé de garer ma moto devant l'agence pour avoir l'œil dessus le temps de ma location . Franchement je conseille+++++

Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.

• 3 / 5

Les Pneus arrières du véhicule étaient dégonflés à 3,5 bars au lieu des 4,5 normalement préconisés, j’ai donc été obligé de regonfler les 4 pneus arrières à 4h30 du matin pour prendre la route en toute sécurité, un contrôle complet du véhicule avant la location ne serait pas de trop..

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.

Réponse de francecars.fr

Bonjour Mr, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les pneus arrière étaient sous-gonflés et que cela a entraîné des désagréments avant votre départ. La sécurité de nos clients est notre priorité, et nous comprenons que ce type de situation est inacceptable. Nous allons renforcer nos procédures de contrôle afin d’éviter que cela ne se reproduise. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe France Cars

• 5 / 5

Très bonne prestation. Véhicule parfait et très pratique. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS J.

• 5 / 5

Agence parfaite. Personnel professionnel et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL W.

Excellent rapport qualité prix Merci

Avis du , suite à une expérience du par KYOUMARS A.

• 5 / 5

Très bons renseignements sur nos besoins, très bon accueil et très bon rapport qualité prix, véhicule neuf, bien équipé . Parfait en tous points, et une équipe fort agréable. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.

Réponse de FLORENCE H

avec grand plaisir oui, bonne journée également

• 5 / 5

Prix attractifs, très bon accueil et amabilité. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE B.

• 5 / 5

Bon accueil, pas d’attente, pas de mauvaise surprise, on y revient !

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.