Evaluations clients Troyes
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Excellent accueil, merci beaucoup! Je recommande totalement.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Location de camion porte voiture ... Treuil qui ne fonctionne pas ( câble emmêlé) 700 km aller 700 retour pour chercher un véhicule départ de troyes 10h00 arrivé 18h30 . Sur place impossible de monter le véhicule. Le vendeur a réussi à le réparer au bout de 4h30 ( ce n'est pas son boulot pour un véhicule louer ) . Pas de négociation de prix étant donner que lui et 4 voisins m'ont aidé à monter la voiture et réparer le treuil . Départ d'air en Provence à 1h du matin et arrivé à troyes à 11h00 . Contrôle gendarmerie à l'entrée de l'autoroute qui voulait immobilisé le véhicule avec le véhicule achete vu que les ampoules arrière droit ne fonctionnaient pas , je me suis arrangé avec eux pour laisser les feux du vehicule acheté pour faire la route , resutat plus de batterie en arrivant . . Le gyrophare orange mal fixé ( donc bruit horrible dans l'habitacle. En définitif, j'ai été obligé de dormir 1h sur l'autoroute sur la banquette vu la fatigue , je n'ai pas pu faire baisser le prix du véhicule ( véhicule à débattre) vu que l'acheteur a reparé votre treuil . Je commençais le travail à 14h je n'ai pas pu m'y rendre vu la fatigue . Expérience horrible J'ai expliqué cette situation à l'agence qui m'a GENEREUSEMENT offert un geste commercial car J'ai dépassé les kilométrages de 400 km qui m'ont été offert par l'agence mais j'ai perdu bien plus avec ma batterie complètement déchargét la négociation du véhicule et la fatigue en plus . Je ne comprend pas qu'une agence réputée comme la votre loue ce genre de véhicule. J'aurais économisé du temps et de l'argent en louant sur le bon coin un camion en état de marche . Et pour le geste commercial il a été généreusement ridicule vu la situation
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.
Très bonne prestation. Super Accueil en agence. Collaboratrice souriante et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.
Bon accueil, rapidité et efficacité. Seul bémol pas de place sur le parking de l'agence pour se garer avec son véhicule personnel
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars
La note va au delà de 10
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Prix compétitifs et l’accueil du Monsieur bien sympathique et souriant je met 10/10 Société Enseigne Boutique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Accueil absolument parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
je trouve le service n'implique pas de reproche, l'on est très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Très pro, accueillant et agréable. Équipe aux sourires! Tarifs très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par TITOUAN H.
Nous avons eu un véhicule plus gros que celui réservé sur le site internet, sans être prévenu avant d'aller le chercher. Ce n'était pas un problème d'indisponibilité. L'agence ne possède plus ce véhicule depuis au moins un an, mais il est toujours à louer sur le site. Ce qui a impliqué des frais supplémentaires d'autoroute non négligeables (passage classe 2 à classe 3).
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Parfait ! Réservation sur internet avec promo, accueil agréable, remise des clés rapide, retour tout aussi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE K.
Super conseillers, très accueillant, compréhensif et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Véhicule pas neuf, mais bien entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Accueil très sympathique et très serviable. Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Personnel dans la gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Malgré une convention spécifique les tarifs sont plus élévés que la plupart de la concurrence Tres bon accueil en agence
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre ressenti sur nos services soient mitigés. Votre avis sera pour nous, l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter plein et entière satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Super top
Avis du , suite à une expérience du par KELYAN L.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Agence au top, équipe plus que sympathique. On trouve toujours une solution.
Avis du , suite à une expérience du par JORIS V.
J’ai été très bien reçu en agence, la dame était très sympathique et le véhicule conforme à ce que j’avais commandé. Aucun soucis, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
je recommande vivement FRANCE CAR : excellent accueil, aucun problème pour le retour du véhicule. Je prends souvent FRANCE CAR, pas de mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
toujours aussi pro et efficace le sourire en plus Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Très bien recu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Le gps ne serait pas un luxe dans un véhicule loué pour le voyage
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Réponse de LIONEL SSignalerOn ne peut pas dire que mon avis soit “mitigé “ j’ai des très bonnes notes presque partout et fait juste cette petite remarque sur le gps, rien de bien grave…
Personnelle très sympa
Avis du , suite à une expérience du par REMY S.
Très satisfaite, merci france cars
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J.
Le plein n est pas fait à la prise du véhicule et pas de remboursement si on rend 'a voiture avec plus d essence qu au départ
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL A.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le niveau de carburant n'était pas à la hauteur de vos attentes et que notre politique de restitution n’a pas répondu à vos besoins. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine location. Cordialement, L’équipe FranceCars
Très bien et très bien accueilli et informé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD O.
Un prix intéressant lors de la consultation et lorsque je réserve, c'est 35% plus cher. Pas très commercial. De plus que le personnel en agence est très sympathique mais ne peut rien faire par rapport à cette politique commerciale sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et comprenons pleinement votre frustration. Cependant, nous sommes surpris par votre remarque, car les prix affichés sur notre site internet sont fixes au moment de la réservation, les seuls éléments pouvant modifier votre tarif sont les options telles que les garanties, second conducteur, chaînes neige, kit déménagement, etc. N'hésitez pas à nous fournir plus de détails afin que nous puissions vérifier et clarifier la situation. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe en agence et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe France Cars
Très bien. Véhicule en bon état. Le prix est un peu élevé mais c'est le prix de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
ENTREPRISE PROFESSIONNELLE
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Parfait comme à chaque fois que je fais appel cette agence
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VERONIKA M.
Très professionnel Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
La personne de l'accueil a été d'une gentillesse exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Personne accueillant souriante a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par AHMED D.
Parfait Deuxième location dans cette agence et rien à dire, véhicule très récent Accueil très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Accueil et au départ très agréable, très aimable, véhicule très propre, je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Accueil souriant et dynamique. Excellente écoute du client, information claire et précise, je recommanderai votre société en général et l'agence de Troyes en particulier
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Accueil et la location est correct en terme de tarif et la personne qui gère le bureau est dynamique et a l écoute du client Première fois dans cette agence et je referais appel à cette enseigne si besoin d autres locations
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
c'est dommage que le parking client soit si petit, l'équipe dynamique mérite mieux :)
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
très bien et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Personnels au top, attentifs, je recommence vivement
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE L.
Dispo er reactif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Personnel très aimable et très disponible acceptant de repousser un peu l'heure de fermeture afin que je puisse rendre le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
bon rapport qualité prix de l'offre de location par internet ; dommage que celui-ci ne soit pas annulable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE I.