Evaluations clients Cherbourg
Tout a été parfait, Merci à l'équipe de Cherbourg.
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR A.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Toujours très agréable et fais toujours le nécessaire pour me trouver le véhicule adapté à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Prise de véhicule rapide, efficace et idem pour le retour. Pas d'entourloupe. Seul bémol l'agence a déménagé "loin" du centre ville, mais le rapport qualité/prix finit de convaincre. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Service aux petits oignons : pro, soigneux et ultra attentif. Je recommande les yeux fermés ! Mention spéciale à la team de Cherbourg, vous avez assuré comme des chefs !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Super
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Y.
très serviable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Véhicule très propre et recent
Avis du , suite à une expérience du par ULRICH L.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!
Accueil client, conseils, vehicule recent, propreté, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
J'ai déjà loué plusieurs fois dans l'agence de Cherbourg, il y avait le problème du stationnement avec les travaux de la ville. Aujourd'hui ils sont à Tourlaville, beaucoup plus pratique, l'accueil est toujours souriant, ils sont arrangeants et pros, les véhicules sont en très bon état, voire neufs. Je conseille cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE I.
Très bonne prise en charge super équipe a Cherbourg
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID P.
Très bonne échange en agence. Camion très fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Les prix sont incompréhensibles: en agence on paye le double que sur internet. Impossible de faire valoir une réduction de mon comité d'entreprise ! Devis et délivrance du véhicule effectués par une alertante laissée toute seule le samedi après-midi... En revanche, riñe a dire sur la propreté et l'état du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE B.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour JEAN CHRISTOPHE, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous sommes désolés pour votre insatisfaction. En effet, les réservations effectuées sur notre site internet sont à des tarifs très attractifs mais il y a certaines conditions à respecter : elles ne sont ni modifiables ni remboursables, c'est ce qui explique cette différence de prix. Cordialement, l’équipe France Cars
Irréprochable! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Les gens de parole les gens à l'intérieur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Top. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par COM A.
Les prix vont du simple au double d'une journée à l'autre, quelque soit la durée de location.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Bon accueil, personnels a l'écoute du client, tout est clair,pas de soucis ,je le recommande ,
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Très bon accueil. Seul bémol c'est un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Great service, very good car. Very easy to book online. Thanks very much to the team in Cherbourg!
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Réponse de francecars.frSignalerDear Marion, we are very proud and thankful to read your comment. Be sure we will transfer your comment to the team of Cherbourg. See you soon in one of our France Cars location! Kind regards L'équipe France Cars
Personnel disponible, courtois et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-GUY R.
Tres bon avis pour la location du camion plateau merci !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
très bien, équipes arrangeantes
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
Bon véhicule, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
bon
Avis du , suite à une expérience du par JOHN G.
Une agence très professionnelle, un accueil chaleureux et des employés à l'écoute et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN S.
Cherbourg ❤️❤️👌👌 Tres jentil Neuf voitures Moin cher Mais 100 km/ J
Avis du , suite à une expérience du par KHALID S.
Pas de nettoyage du véhicule à sa réception et 3/4 du plein Véhicule par endroit endommagé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre ressenti sur nos services soient mitigés. Votre avis sera pour nous, l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter plein et entière satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Parfait accueil et véhicule nickel + prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
👌👌✅✅
Avis du , suite à une expérience du par KHALID S.
Très bon accueil, rien à dire pour le reste .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Au top ! Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par KELLY J.
Je recommande francecar bonne accueil et suivi de commande parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
J'ai été entièrement satisfait du service et de la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par TJARK K.