Avis clients de Nantes

4.6 / 5

Calculé à partir de 39 avis obtenus sur les 12 derniers mois

39 avis depuis le 10/09/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Francecars A propos d'Avis Vérifiés

Informations Nantes

• Société

Francecars

• Description

Spécialiste de la location de véhicules, France Cars met à la disposition des professionnels et des particuliers des véhicules de location au meilleur prix. Retrouvez notre large gamme de véhicules de tourisme et d'utilitaires dans votre agence près de Nantes, à Saint Herblain. Trouvez le véhicule idéal correspondant à votre besoin et vos envies, que ce soit pour du tourisme, des déplacements en ville, des déplacements profe

• Adresse

15 rue Olympe de Gouges 44800 Saint-Herblain

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Francecars

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nantes

• 5 / 5

Excellent accueil de clémentine, il nous semble.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE R.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars

Efficaces et arrangeants.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Bonne agence, tarifs raisonnables, rapidité du service

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Très bonne expérience dans sa globalité (accueil, communication par mail, le véhicule en lui même..)

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

• 5 / 5

Prestation très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.

• 5 / 5

Super merci beaucoup à l agence de Saint-Herblain

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

Au delà de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Pas de réduction si retour 1j avant la date de fin prévue

Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

Bon accueil, bon véhicule

Réponse de STEPHANE G

je n'y manquerai pas. Surtout continuez comme celà. Bonne semaine, stéphane Gervais

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Un service en or Une équipe sachant répondre à nos questions aussi bien à l’aller qu’au retour

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

• 5 / 5

Réception rapide du véhicule, bon accueil et le véhicule correspond à la commande web.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.

• 1 / 5

très mal informé en amont

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de francecars.fr

Bonjour Monsieur, nous avons bien pris votre remarque en compte et tenons à préciser qu'il est bien indiqué dans nos conditions de location qu'une caution bancaire vous sera demandé au départ afin que vous puissiez garantir en amont que votre plafond bancaire n'est pas bloqué. Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos agences afin de vous démontrer notre qualité de service. Cordialement L'équipe France Cars

• 5 / 5

Très bon service, un camion neuf et très facile d’utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par EMMA I.

• 5 / 5

Ce fut une fois de plus parfait avec avoir eu la possibilité de récupérer le véhicule plus tôt. Le retour sur une autre agence fut aussi parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Bon accueil au départ et à l'arrivée. Véhicule nickel. Engagements tenus.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

Que cela soit à aller ou au retour dans une autre agence, tout fut parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Très professionnel et le staff est agréable.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Réservation facile bien que de dernière minute. Accueil courtois et agréable. Je réserve souvent à cette agence, je n'ai jamais eu aucun souci.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

Rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P.

• 1 / 5

Très mauvais service

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

Réponse de francecars.fr

Bonjour Monsieur, nous avons bien pris votre remarque en compte et tenons à préciser qu'il est bien indiqué dans nos conditions de location que le conducteur est censé nous présenter un document de permis de conduire original ce qui n'était pas le cas dans le cadre votre location et que nous n'avons donc pas pu remettre le véhicule au conducteur. Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos agences afin de vous démontrer notre qualité de service. Cordialement L'équipe France Cars

Réponse de Amélie L

Nous vous avons présenté un permis original donc je ne comprend pas votre réponse,depuis que nous travaillons avec France cars nous sommes très bien servi dans les autres agences sauf à Saint herblain je ne pense pas que nous nous présenterons à nouveau dans cette agence. D'ailleurs nous sommes dans l'attente du remboursement. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.

• 5 / 5

Parfait accompagnement de Davy pour la location et l'utilisation du véhicule plateau. Analyse sérieuse de l'état du véhicule avant et après. Excellent relationnel. Merci. FD

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

• 5 / 5

Très bon service, personnel très sympa

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 5 / 5

Une équipe a l écoute accueillante et professionnelle Un véhicule utilitaire qui nous a conduit en toute sécurité de Nantes a St Laurent du Var en allé simple Je recommande Merci à vous France Car

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.

Très bonne expérience client

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

Agence au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTLLIA S.

Très sympa et pas très cher Merci France car Saint Herblain

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

superbe accueil et prix très compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Service conforme et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MATHIS H.

• 2 / 5

Nous avons reçu un très mauvais accueil de la part de la secrétaire de l’agence d’emerainville, politesse et satisfaction client sont à revoir

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

Réponse de francecars.fr

Bonjour M. Jérôme M, Je vous remercie pour votre commentaire mais celui-ci concerne l'agence d'Emerainville et pas l'agence de Nantes. Les Avis Google sont propre à chaque agence, vous serez t'il possible de modifier celui de Nantes afin de partager votre expérience dans notre agence de Nantes. Pour vos informations concernant votre accueil dans l'agence d'Emerainville l'information a été passé au responsable régional de ce secteur qui , je n'en doute pas, verra avec l'agence afin que chaque client vive une expérience agréable dans nos agences. Cordialement. Olivier A. Responsable régional Sud Ouest

• 5 / 5

J'ai loué un véhicule au sein de cet établissement au départ pour 3 jours puis j'ai prolongé de 3 jours supplémentaires très aisément. Les employés sont à l'écoute et la jeune femme qui s'est occupée de mon dossier à su parfaitement répondre à mes besoins et demandes. Je recommande sincèrement cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par CECILIA G.

Très bien, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

• 5 / 5

Très bonne agence de location

Avis du , suite à une expérience du par HERMANN M.

Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.

• 5 / 5

tres bien et très professionnel. accueil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par REMY L.