Evaluations clients Besancon
Excellent accueil, personnel compétant et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ARNOUD T.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Très bon accueil. Déçue du confort et de la finition de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Réception et restitution du véhicule très rapide, dans un etat toujours proche du neuf, personnel très compétent, je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Très bonne prestation et personnelles très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très bon accueil de la part des collaboratrices France Cars de Besançon aussi bien téléphonique que physique lors de la location du véhicule. Devis proposé immédiatement au téléphone et reçu dans ma boite mail dans les 10 minutes. Tarif très intéressant. Grande réactivité pour mettre à disposition le véhicule. Explications très claires lors de la prise en charge de celui-ci. (Utilitaire porte voiture que j'avais des difficultés à trouver chez les autres loueurs). Je recommande France Cars Besançon pour leur service et leur gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de FREDERIC PSignalerBonjour, j'ai déjà commencé à recommander France Cars à mes amis et mon entourage suite à ma satisfaction totale lors de ma location auprès de votre société. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Respect de la réservation et la personne de Besançon très arrangeante et très professionnelle..
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.