Avis clients de Amiens

4.9 / 5

Calculé à partir de 136 avis obtenus sur les 12 derniers mois

136 avis depuis le 10/09/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Francecars A propos d'Avis Vérifiés

Informations Amiens

• Société

Francecars

• Description

Près d'Amiens se trouve l'agence France Cars de Rivery, implantée dans la ZAC de la Haute Borne sur la D929, très facile d'accès. Cette agence vous offre des solutions pour déplacements professionnels et particuliers et selon tous vos besoins. Vous pourrez par exemple louer des fourgons, camionnettes et autres camions à benne basculante ou même des camions porte-voiture. Des citadines, voitures économiques et autres voitures de tourisme sont

• Adresse

ZAC de la Haute Borne 2 Rue Alain Bombard 80136 Rivery

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Francecars

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Amiens

• 5 / 5

Accueil au top véhicule nickel rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY C.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars

RAS

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars

• 5 / 5

L'accueil est particulièrement accompagnant et le contact clientèle courtois. Les prix, le service et le produit sont de grandes qualités. Je recommande cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars

Professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Personnel aimable, très contente de ma location.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA N.

Superbe équipe

Avis du , suite à une expérience du par KARL M.

• 5 / 5

Disponible, aimable et arrangeant, rien à redire je relouerai si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par SAAD B.

• 5 / 5

Très bon accueil, véhicule en bon état. Parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

Top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Très bien très arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 5 / 5

excellent accueil en agence. Réponses claires et précises aux attentes. Aucun problème ni à la prise du véhicule ni à sa restitution. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Tout est parfait, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK L.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Accueil sympa bien pris en charge

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.

• 5 / 5

Personnel agréable et à l'écoute. Par contre véhicule, limite... Ampoule grillée, essuis glaces HS, protections intérieures tombant

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Personnel très sympathique, service client exemplaire, tarif juste. Je suis très satisfait de ma location!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W.

• 5 / 5

Personnel arrangeant et accueillant, Bon vehicules

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 5 / 5

Bon accueil, informations précises, bon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!

• 5 / 5

Super service, tout est nickel, de l’accueil jusqu’au véhicule. Au top

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

• 5 / 5

Bonne prestation, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ANISSE Z.

• 5 / 5

Véhicule propre et le personnel est d’une gentillesse, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

Très bonne agence....

Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *

Accueil sympathique - Grand choix de véhicules

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.

• 5 / 5

Un accueil sympathique à l'écoute de la clientèle Que du positif

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

Rapport Qualité prix très bon. Equipe très sympatique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Très bien. Bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par JHONNY D.

• 5 / 5

Très bon accueil et arrangeant. Nous recommandons vivement!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

• 5 / 5

Grand nombre de véhicules disponibles et équipe très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par WILLY D.

• 5 / 5

tous est parfait, excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K.

• 5 / 5

réservée vendredi soir pour un camionnette le lendemain, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.

Rapide, efficace et pro

Avis du , suite à une expérience du par DAN VICTOR D.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

communication fluide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 5 / 5

Excellent accueil, personnel très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M.

Comme d’hab le top

• 5 / 5

Accueil le client avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

• 5 / 5

l'équipe de RIVERY est top par contre les tarifs sont un peu élevé

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.

• 5 / 5

Très satisfait de votre service. Tout s’est réellement bien passé. Bravo pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.

• 5 / 5

Bon accueil, véhicule en bon état et confortable, prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par DE PROLONG D.

Service impeccable.Merci

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.

• 5 / 5

Personnel très accueillant, sympathique et surtout compétent

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 5 / 5

Très bonne agence avec un très bon accueil, juste une panne de batterie, mais dépannage rapide dans plein Paris en 15 minutes. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

• 5 / 5

Équipe disponible et sympathique. Explications de l'utilisation des véhicules claire. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Très bon service. Accueil agréable. Efficace

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN T.

Au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AXEL M.

Très bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Deuxième fois que je loue avec France Cars, jamais déçue. Une fois sur internet et une fois au comptoir, les procédures sont simples et rapides et l'accueil est top !

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE F.

Super comme d'habitude ! Très arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN V.

• 5 / 5

Très satisfaite du service et de la gentillesse du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

• 5 / 5

Très bon accueil et explications sur l’utilisation du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY G.

• 5 / 5

Tout était parfait à rivery comme à valence Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.

• 5 / 5

Location d’un 20 mètres cubes pour un déménagement avec hayon. Se conduit parfaitement bien, de plus le plein était déjà fait. Petit bonus pour la personne de l’accueil qui m’a conseillé les stations services les plus accessibles (camion de 3 mètres 30 de hauteur) afin de réduire les risques d’accrochage au maximum

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTE G.

• 5 / 5

Très bon accueil, service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

• 5 / 5

Bon service en tout point

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 5 / 5

Prix particulièrement attractifs, très grande souplesse et adaptation de l'agence de Rivery au demeurant sympathique : j'ai pu récupérer le véhicule la veille et en plus j'ai bénéficié d'un véhicule un peu plus grand que celui loué initialement. Je n'hésite plus : France Cars est incontournable

Avis du , suite à une expérience du par FX V.

• 5 / 5

Un acceuil sympathique et de bons conseils concernant le véhicule adapté pour mon déménagement. J'irai avec confiance dans cette agence lors d'une prochaine occasion.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F.

• 5 / 5

out d’abord, je tiens à dire que le personnel est très accueillant et chaleureux ! Concernant le service, tout était parfait ! Pour le coup, une société très arrangeante qui m’a appelé la vieille de la location pour mon déménagement pour me proposer de venir chercher le camion la veille. Continuez à travailler comme vous le faites. Dernier point et pas des moindres, vous êtes moins chers que vos confrères comme Leclerc. Pour un prochain besoin, je n’hésiterai pas une seconde à faire appel à vos services !

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.

• 5 / 5

Très bonne agence bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, véhicule neuf et en très bon état. Prise et dépose du véhicule rapide avec un rapport par mail clair et précis. Très bien merci. Seul bémol, pourquoi devoir passer par internet pour avoir un prix inférieur?

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre ressenti sur nos services soient mitigés. Votre avis sera pour nous, l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter plein et entière satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Une agence de location très professionnelle et accueillante. Merci à Julie ses conseils et démarches pour obtenir ce véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F.

Parfait ,super accueil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 5 / 5

Très satisfaite de tout. Équipe au top!

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE M.

• 5 / 5

Véhicules toujours irréprochable, beaucoup moins cher que toute la concurrence pour les mêmes prestations.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.

• 5 / 5

Accueil des secrétaires formidables ! Elles sont GÉNIALES !! très arrangeantes toujours à essayer de trouver la meilleure solution. Camion parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

• 5 / 5

Passer ma commande par internet ça a été rapide et la personne pour déposer le camion très gentille , par contre il savait qu'on devait prendre le camion pour faire une longue distance de plus de 1200 km par contre le pare-brise n'était pas nettoyé et l'état du camion à l'intérieur de la caisse n'était pas propre non plus c'est tout ce qu'on aura à dire .

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.

• 5 / 5

ne changez rien c’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A.

• 4 / 5

Bonjour, J'ai fait un trajet en aller-simple pour acheminer un meuble. Le service rendu était tout à fait conforme - accueil en agence, état du véhicule etc. Le seul bémol c'est que ce nen sont pas les agences qui gèrent les aller-simple mais la plateforme nationale; J'ai eu toutes les peines du monde à me faire confirmer le volme du coffre car l'agence a peu de visibilté sur la commande.L'info qui m'a donné s'est d'ailleurs avérée fausse ( sans conséquences heureusement). Autre bémol : le prix très élevé. Avec le pack rachat de franchise : 400 € pour une journée pour 800km.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

• 5 / 5

Super accueil les filles sont agréable je recommande à ts

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

• 5 / 5

Bon accueil véhicule récent et propre

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.

• 5 / 5

Très professionnel je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma location à l agence France Cars de Rivery. Accueil et service agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

• 5 / 5

Accueil toujours très sympathique à Rivery Véhicule très propre et en état impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.

• 5 / 5

Secrétariat très agréable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.

Prestation de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

Bien reçu agréable service

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

tres bien recu une 1er fois par chrystelle puis par julie et pour finir par xavier; Félicitations;

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

L’équipe s’est démenée pour trouver les véhicules dont j’avais besoin , ils ont réagit rapidement et avec le sourire !!! Top merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JACKY O.

Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.

Le top

Bon accueil en agence. Véhicule en mauvais état, serrures HS

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.

• 5 / 5

Société sérieuse, des véhicules de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

• 5 / 5

Équipe professionnelle, à l'écoute. Des véhicules récents, propres. Bref nous recommandons ce prestataire sérieux pour vos déménagements , vôtre entreprise ou encore la location d'une voiture pour profiter d'un week-end par exemple

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Excellent accueil. Remise des clés avec état des lieux très précis.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A.

Trés satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Réponse de VINCENT L

A bientot pour une autre location. Cordialement, Adrien et Vincent.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Accessibilité, parking insuffisant pour venir chercher et rendre le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.

• 5 / 5

Un grand merci à toute l’équipe, c’est toujours un plaisir pour nous de venir louer un véhicule chez France Cars, un accueil des plus agréable une équipe souriante ! Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.

• 5 / 5

Parfait service au top comme toujours merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

• 5 / 5

Très commerçant, et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

Professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Bon accueil personnel compétant

Avis du , suite à une expérience du par DANY G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

Efficacité rapidité serviabilité, Que du plus ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

• 5 / 5

Equipe très aimable et compétente.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.

• 5 / 5

Très bon accueil et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.

• 5 / 5

Super agence et très efficace

Professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 5 / 5

J’avais loué le véhicule pour une semaine, puisque j’avais eu un sinistre et mon véhicule a était repayé moins de temps que prévu , et ai donc restitué la location au bout de 3jours et aucun remboursement ne m’a été fait alors même que je n’avais parcouru que 200 km sur les 900 prévu donc double gain pour France cars qui a remis en location la voiture arnaque de leur part en réservant sur internet privilégier la location en agence directement pour pouvoir prétendre à un remboursement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.

• 5 / 5

Très pro, tous aimables. J'ai loué plusieurs fois chez eux des camions bennes, cela a toujours été très fluide, sans surprise.

Avis du , suite à une expérience du par KIMVEASNA P.

Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.

10 sur 10

Avis du , suite à une expérience du par DORIANE W.

• 5 / 5

service sérieux et sympathique. Dommage en revanche qu'on ne puisse pas garer sa voiture dans l'enceinte de l'agence

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

top

Super

Avis du , suite à une expérience du par DUNCAN T.

• 5 / 5

RAS location conforme au descriptif et très bonne réactivité de l'agence d'Amiens/Rivery

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Équipe accueillante et agréable

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN M.

Le véhicule était neuf

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Super service. Efficace, rapide, et courtois

Avis du , suite à une expérience du par LEVIS W.

• 5 / 5

Agence de rivery sont très bien

Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE V.

• 5 / 5

Très trop et très clair !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

excellent acceuil très pro Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DORIANE W.

• 5 / 5

Service au top avec une équipe agréable et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

Équipe accueillante, à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.

• 5 / 5

Très bonne accueille et très satisfait de la location de France car

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

Le prix a revoir

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Aimable Bon conseil A l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

Superbe

• 5 / 5

Un véhicule au top, du personnel efficace, disponible, super sympathique. Super location, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD L.

• 5 / 5

Parfait, rapide et on même été surclassé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

Au top !!!!

• 5 / 5

Grand choix de véhicules et beaucoup de disponibilité. Équipe sympathique et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par WILLY W.

Excellent accueil et accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par BARDIA Z.

• 5 / 5

Parfait rien à dire personnel très compréhensif.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.

• 5 / 5

Personnels très professionnel souriant réponds aux questions et si besoin trouve une solution rapidement je recommande juste une petite chose la cour est un peu petite pour accueillir tous les véhicules

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.