Evaluations clients Beauvais
Personnel à l’écoute des demandes
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Très aimable explique très bien
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Rapide, efficace. Véhicule propre et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Sur ma dernière prestation d' un utilitaire RAS. Tarif correct, véhicule bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Accueil négatif
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN R.
Toujours un très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.
recup et retour parfait. acceuil sympa et rapide. véhicule conforme
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.
Accueil formidable de l’équipe . Je recommande France Cars ils sont très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Processus de location très clair. Bienveillance de chacun des interlocuteurs. Véhicule très propre, en état
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Personnel aggressif par mail, agence extrêmement cupide qui n’hésite pas à trouver des excuses pour facturer toujours + au client. À fuir
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec notre équipe. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous encourageons à contacter directement l'agence afin que nous puissions clarifier la situation et améliorer notre service. Merci pour votre retour. Cordialement, l'équipe France Cars
équipe super sympa - véhicule nickel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Tout était en bon état à l'exception du pare brise fêlé, que j'ai craint de voir tomber pendant les 1 100 kms que j'ai effectués avec le porte voiture. J'aurai préféré qu'on le remplace avant de me louer le véhicule. Et ce n'est pas la première fois
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre ressenti sur nos services soient mitigés. Votre avis sera pour nous, l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter plein et entière satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par TOUSSAINT R.
El coche estaba muy sucio
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous sommes désolés d'apprendre que le véhicule était sale lors de votre prise en charge. Cela ne correspond pas à nos standards de propreté et de qualité. Merci de nous avoir informés, et nous veillerons à améliorer ce point. Nous apprécions votre compréhension et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine location. Cordialement, L'équipe France Cars
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM L.
Service satisfaisant cependant ça reste un peu cher à mon avis
Avis du , suite à une expérience du par ANNA R.
Excellent établissement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Très satisfait de ma location et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Que du plus .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
J ai toujours loué chez France cars pour les déménagements, jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par JASMINA C.
Qualité prix ok. Bon accueil et état du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
sérieux, professionnel, bon conseil, temps d attente super rien à changer
Avis du , suite à une expérience du par LENY V.
très bon accueil rapides et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.